跟往事干杯
电气美眉
2004年07月22日 17:40:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

下班了。关上门,静静地坐在窗前,看着太阳一点点西斜,看着树枝轻轻地摇曳。一个人真好。即使无所顾忌地放声大笑,即使有彻骨的伤痛阵阵袭来,甚至,即使有泪水模糊了眼睛......都没有人看见!打开音箱,传来的是那首许久不听了的《跟往事干杯》:“人生际遇就象酒,有的苦,有的烈,这样的滋味,你我早晚要体会,也许那伤口还流着血,也许那眼角还有泪......”突然有一种深深地、深深地眷恋:忘不了在这里遇到同仁时的满心欢喜;忘不了得到帮助后的感激不尽;也忘不了看不见老熟人时的焦急等待......

下班了。
关上门,静静地坐在窗前,看着太阳一点点西斜,看着树枝轻轻地摇曳。
一个人真好。
即使无所顾忌地放声大笑,即使有彻骨的伤痛阵阵袭来,甚至,即使有泪水模糊了眼睛......都没有人看见!
打开音箱,传来的是那首许久不听了的《跟往事干杯》:“人生际遇就象酒,有的苦,有的烈,这样的滋味,你我早晚要体会,也许那伤口还流着血,也许那眼角还有泪......”
突然有一种深深地、深深地眷恋:忘不了在这里遇到同仁时的满心欢喜;忘不了得到帮助后的感激不尽;也忘不了看不见老熟人时的焦急等待......
还有一点委屈,一点幽怨,一点感受: http://www.gotocad.com/bbs7/dispbbs.asp?boardID=25&ID=1285&star=7&page=1......
都放在这杯曾经熟悉的青梅煮酒里-跟往事干杯吧!
......
天色不早,我该回家了。
收拾好,转过身来——我有我美丽的现实世界,我有我崭新的坚定目标。
出发吧,新的快乐和幸福就在正前方!
免费打赏
liangjie
2004年07月22日 17:48:00
2楼
还回来吧
江南小生
2004年07月22日 17:49:00
3楼

跟往事干杯,去追求新的快乐和幸福吧

zhoushu8
2004年07月22日 18:39:00
4楼

想干什么?

像个斗败的公鸡。。。。。。

船长
2004年07月22日 18:48:00
5楼

既然是大海的女儿,就有大海般宽广的胸怀。

宽容,也是一种品格,也是一种享受。

wysh
2004年07月22日 18:58:00
6楼

成熟的过程..............酸甜苦辣都尝过,慢慢体会人间百味,之后清醒着装糊涂

船长
2004年07月22日 19:14:00
7楼
......
天色不早,我该回家了。
收拾好,转过身来——我有我美丽的现实世界,我有我崭新的坚定目标。
出发吧,新的快乐和幸福就在正前方!

勇敢地向前走吧,希望就在左前方45度,再45度,再45度,再45度,立正!

你将看到大家期待的目光!

马甲的马甲
2004年07月22日 22:45:00
8楼
太阳每天都是新的
风铃草
2004年07月22日 23:04:00
9楼

“穿件马甲并没有错,穿了马甲出来扰民就不对了”

哈哈!

zhaokaikai
2004年07月23日 08:27:00
10楼
以下是引用风铃草在2004-7-22 23:04:00的发言:

“穿件马甲并没有错,穿了马甲出来扰民就不对了”

哈哈!

呵呵。。要是不穿马甲。。光着膀子出来。。不更扰民吗。。
欧零圈
2004年07月23日 10:01:00
11楼
看到芋头忽悠我就愁。。。。。。。。。。