制冷机房课程设计
litterwood
litterwood Lv.2
2007年04月24日 19:42:02
只看楼主

论文简介: 本系统由冷水机组,冷却水系统,冷冻水系统,补水系统等组成,为保证整个系统的安全,采用冷却水处理仪以及除污器等设备。还包括蝶阀,截止阀,压力表,温度表等辅助装置。 附件名:20074241177414922225.rar 文件大小:143K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本系统由冷水机组,冷却水系统,冷冻水系统,补水系统等组成,为保证整个系统的安全,采用冷却水处理仪以及除污器等设备。还包括蝶阀,截止阀,压力表,温度表等辅助装置。

附件名:20074241177414922225.rar

文件大小:143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
adminw
2008年08月03日 20:52:48
32楼
先谢谢了,正在做一个机房系统
adminw
2008年08月03日 20:53:25
33楼
:) 怎么没有办法留言呢
w5y7h8
2008年08月04日 12:37:15
34楼
很不错,正在设计机房,很需要,特地感谢
w5y7h8
2008年08月04日 12:44:04
35楼
不错的资料,谢谢楼主拉,感觉网易暖通真是一个很不错的网站,希望网站越办越好。
sangjianjun163
2008年08月06日 12:05:00
36楼
xiexie楼主 辛苦啦 呵呵呵
hhp7758521@co163
2008年08月26日 20:19:14
37楼
有一定学习价值,非常感谢共享!!!
有一定学习价值,非常感谢共享!!!
chengxiyuan78_16
2008年09月22日 10:27:32
38楼
北京东东瓦特斯阀门销售有限公司
联系人:成锡媛
Tel:13717726067
地址:北京崇文区广渠门内大街2号领行国际大厦1-2-704
daozhgu
2008年11月07日 00:21:18
39楼
先下载了,再慢慢看看。
huangbohua03
2008年12月11日 11:06:16
40楼
借用:认真看过,楼餍量嗔?确实做得不错!
望大家多来这里相互学习与沟通!借用:认真看过,楼餍量嗔?确实做得不错!
望大家多来这里相互学习与沟通!借用:认真看过,楼餍量嗔?确实做得不错!
望大家多来这里相互学习与沟通!借用:认真看过,楼餍量嗔?确实做得不错!...
wan512mm
2009年01月10日 14:00:12
41楼
谢谢分享。:lol