制冷机房课程设计
litterwood
litterwood Lv.2
2007年04月24日 19:42:02
只看楼主

论文简介: 本系统由冷水机组,冷却水系统,冷冻水系统,补水系统等组成,为保证整个系统的安全,采用冷却水处理仪以及除污器等设备。还包括蝶阀,截止阀,压力表,温度表等辅助装置。 附件名:20074241177414922225.rar 文件大小:143K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本系统由冷水机组,冷却水系统,冷冻水系统,补水系统等组成,为保证整个系统的安全,采用冷却水处理仪以及除污器等设备。还包括蝶阀,截止阀,压力表,温度表等辅助装置。

附件名:20074241177414922225.rar

文件大小:143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tiandaoguang
2007年06月15日 15:06:08
2楼
kan kan 怎么样 正在设计机房 希望不错
vagrant168
2007年06月17日 13:32:58
3楼
正好要用到参考,谢谢!!!!!!!
xieshuai850905
2007年06月25日 12:37:20
4楼
好东西,要看看!
wanghaichun008@co163
2007年06月27日 17:53:24
5楼
lihaihua304
2007年07月01日 20:22:14
6楼
谢谢楼主了,谢谢楼主了,谢谢楼主了,谢谢楼主了,谢谢楼主了,谢谢楼主了,谢谢楼主了,谢谢楼主了,谢谢楼主了,
zkxopowo
2007年07月03日 16:30:31
7楼
参考一下 现正在有项目
lwh19841102
2007年07月26日 09:04:10
8楼
不知道有没有我想看的东西 ,先下载下来再说吧,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hanjiguang188
2007年11月16日 09:02:51
9楼
借用:认真看过,楼餍量嗔?确实做得不错!
望大家多来这里相互学习与沟通!借用:认真看过,楼餍量嗔?确实做得不错!
望大家多来这里相互学习与沟通!借用:认真看过,楼餍量嗔?确实做得不错!
望大家多来这里相互学习与沟通!借用:认真看过,楼餍量嗔?确实做得不错!...
nielingcong
2007年11月16日 14:49:37
10楼

谢谢楼主了,谢谢楼主了,谢谢楼主了,谢谢楼主了,谢谢楼主了,谢谢楼主了,谢谢楼主了,谢谢楼主了,谢谢楼主了,
jci-frick
2007年11月18日 10:47:01
11楼
先谢谢了!