注册电气工程师报名条件
binnnn
binnnn Lv.5
2007年04月24日 17:28:34
只看楼主

注册电气工程师报名条件http://co.163.com/if_37129712_3.htm

注册电气工程师报名条件

http://co.163.com/if_37129712_3.htm
jiwe1985
2007年05月12日 00:10:37
3楼
就是说我也可以去参加基础考了?
我是今年7月份本科毕业,电气自动化专业的
xizhuosi1919
2007年05月13日 11:24:09
4楼
tj63
2007年05月15日 00:05:28
5楼
我什么也不是》
但是我从事了5年的 时间了
请问我可以报名吗。
yuanyj1028
2007年05月15日 10:01:01
6楼
我是大专毕业,从事消防弱电行业已经有十三年了,完成的项目也不少,请问我可以报名吗?报名的程序是什么?在当地的什么部门?(我在西安)谢谢!
t800
2007年05月16日 16:22:09
7楼
感觉考基础是专科比本科少读一年书,就要多工作10年。差距真TMD大。专业还好“仁慈”点,只差距5年
basjs
2007年05月20日 13:43:36
8楼
楼主所说的报名条件是从那里得到的?
wjch0528
2007年05月20日 14:20:43
9楼
楼主的报名条件准确吗?
tianfeiying
2007年05月24日 15:41:29
10楼
很明显,报名条件不准确
难道只有四年制的本科能考
!!

tianfeiying
2007年05月24日 15:46:56
11楼
报考条件

凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,并具备相应专业教育和职业实践条件者,均可申请参加注册电气工程师执业资格考试。

具备以下条件之一者,可申请参加基础考试:

(一)取得本专业或相近专业大学本科及以上学历或学位。
  (二)取得本专业或相近专业大学专科学历,累计从事电气专业工程设计工作满1年。
  (三)取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位,累计从事电气专业工程设计工作满1年。

基础考试合格,并具备以下条件之一者,可申请参加专业考试:

(一)取得本专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满2年;或取得相近专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满3年。
  (二)取得本专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满3年;或取得相近专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年。
  (三)取得含本专业在内的双学士学位或本专业研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满4年;或取得相近专业双学士学位或研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满5年。
  (四)取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满5年;或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年。
  (五)取得本专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满6年;或取得相近专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满7年。
  (六)取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满8年。

截止到2002年12月31日前,符合下列条件之一者,可免基础考试,只需参加专业考试:

(一)取得本专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满5年;或取得相近专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年。
  (二)取得本专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年;或取得相近专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满7年。
  (三)取得含本专业在内的双学士学位或本专业研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满7年;或取得相近专业双学士学位或研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满8年。
  (四)取得本专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满8年;或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满9年。
  (五)取得本专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满9年;或取得相近专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满10年。
  (六)取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满12年。
  (七)取得其他工科专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满15年。
  (八)取得本专业中专学历后,累计从事电气专业工程设计工作满25年。或取得相近专业中专学历后,累计从事电气专业工程设计工作满30年。
这才是比较靠谱的,不知道楼主那个报考条件是哪儿来的?
qq289790078
2007年05月25日 12:23:48
12楼
有装饰的吗?????????????????????????????????????????