某行政服务中心成套建筑施工图
gzgyg
gzgyg Lv.2
2007年04月24日 11:36:41
只看楼主

图纸简介: 某行政服务中心成套建筑施工图,该建筑一侧面邻道路,靠近图书馆一侧邻广场,该图纸是2006年设计的,现正在施工,请各位多多批评. 附件名:20074241177385800707.zip 文件大小:1132K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某行政服务中心成套建筑施工图,该建筑一侧面邻道路,靠近图书馆一侧邻广场,该图纸是2006年设计的,现正在施工,请各位多多批评.

附件名:20074241177385800707.zip

文件大小:1132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年04月09日 23:20:52
12楼
narutolxt037
2008年04月17日 20:48:12
13楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jiangzhenbo321
2008年05月19日 09:31:18
14楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
amen.77
2008年06月12日 11:58:59
15楼
非常感谢,我正在找这方面的资料。
sunweiyuyjq
2008年10月21日 12:47:58
16楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
null
2008年11月20日 16:11:47
17楼
怎么下载
xiaofu314
2008年12月10日 10:51:50
18楼
不错,是一个比较好的一份图纸,但立面我认为有点简洁,要是再添加一些元素就更好了,感谢
frozenfox
2008年12月24日 12:42:04
19楼
很好的图纸,值得细细研究下,多谢楼主喽!
liubenli888
2009年02月09日 12:23:42
20楼
真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
johnabruzzi
2009年02月10日 16:12:50
21楼
图虽是一幅非常之经典之作,经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。真真的有许多地方值的我们去学习的。多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料。