建筑配景图库
jingnan1983
2007年04月24日 09:43:43
只看楼主

图纸简介: 这个是专门为建筑设计专业作的图库主要是树、车、人、卫生器具等很全的一定有你想要的 附件名:20074241177379013844.rar 文件大小:4274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是专门为建筑设计专业作的图库
主要是树、车、人、卫生器具等
很全的
一定有你想要的

附件名:20074241177379013844.rar

文件大小:4274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ninalin1982
2007年04月25日 09:08:04
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
cczzhh007
2007年05月23日 17:20:14
3楼
一个好人!
jqfql
2007年06月25日 19:30:33
4楼
谢谢楼主提供!先下来看看!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
linxuxin1982
2007年07月01日 14:41:07
5楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
smilett
2007年08月01日 11:50:05
6楼
多谢楼主提供的分享。正是有了像楼主这样有分享精神的朋友
这里才人气十足啊
lyuanyuanl050805
2007年11月26日 19:23:56
7楼
不错!
zhaoeryang_nancy
2007年12月16日 21:23:27
8楼
谢谢了,我正在为着个东西着急呢,一急了竟想到了我们这个网站,进来一看,好东西啊,哈哈 谢谢你们这些正在为我们服务的同胞兄弟们,你们辛苦了,当我有什么好的东西的时候也一定为你们提供,让我们大家都受用,一起进步,学习!!!
yang571252000
2008年05月30日 21:21:09
9楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
tianyacao6571
2008年10月23日 21:41:04
10楼
:victory: :victory: :victory: 找了很久了,下下来看看先,先谢过楼主了。这段时间一直为这事愁呢
yangqiaodan2000
2008年10月23日 21:55:33
11楼
虽然我这里有很多配景图库资料了,但是还是感谢楼主分享,希望越积累越多!