马来的黑老头在干啥。。(原创)
zhaokaikai
zhaokaikai Lv.12
2004年07月19日 16:42:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

天下乌鸦一般黑。。看看那个马来的老头喷啥了。。说北京人民没礼貌。。也不看看自己长得那个德行。。像个垃圾桶一样。。还挺瞥清。。故事的全过程是这样的。。亚洲杯开幕式大屏幕上出现了万众缅怀的某个方头大嘴的足协官员的时候。。全场观众嘘声一片。。等镜头挪到垃圾桶上的时候。。大家还没尽兴。。那想到这个垃圾桶就不干了。。以为大家在嘘他。。就在记者招待会上到了不少垃圾。。脏了大家的耳朵。。说北京人民不懂礼貌,办不好奥运会。。

天下乌鸦一般黑。。看看那个马来的老头喷啥了。。

说北京人民没礼貌。。也不看看自己长得那个德行。。像个垃圾桶一样。。还挺瞥清。。

故事的全过程是这样的。。亚洲杯开幕式大屏幕上出现了万众缅怀的某个方头大嘴的足协官员

的时候。。全场观众嘘声一片。。等镜头挪到垃圾桶上的时候。。大家还没尽兴。。那想到

这个垃圾桶就不干了。。以为大家在嘘他。。就在记者招待会上到了不少垃圾。。脏了大家的耳朵。。

说北京人民不懂礼貌,办不好奥运会。。

我说这个马来西亚橡胶做的黑轱辘纯属是夏天晒得。。爆胎了。。看看人家马来的轱辘就是怪。。充的都是沼气。。一爆还真臭。。

北京人民还就没礼貌了。。也没人求着办亚州杯呀。。本来就是政绩工程。。不得人心。。

让你丫的白搓白玩。。你还炸刺。。是不是自己脑袋变足球了。。

办不好奥运咋了。。我们正担心办的太好了。。老百姓没饭吃呢。。要不给你们马来西亚去办。。看你们知不知道那五个圈都是啥颜色。。。

真倒霉。。整个北京昨天沉浸在恶心的情绪中。。。原因就是一只热带蟑螂。。。

免费打赏
大胡子
2004年07月19日 16:56:00
2楼

京骂!

liangjie
2004年07月19日 16:57:00
3楼
凯子说的是维拉潘?那个垃圾!
w_zz
2004年07月19日 17:40:00
4楼

kaikai :不要叫我凯子!

豆子:不要叫我闷豆!

为拉盘:不要叫我垃圾桶

我的分数成了-的了,我什么也没做啊,冤呐!!!