一套完整的办公建筑图
tk200271
tk200271 Lv.2
2007年04月23日 15:27:03
只看楼主

图纸简介: 五层办公建筑,框架结构,坡屋顶波形瓦.全套建筑平面图,立面图,剖面图,楼梯图,门窗表,设计说明等. 附件名:20074231177313220786.zip 文件大小:6198K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层办公建筑,框架结构,坡屋顶波形瓦.全套建筑平面图,立面图,剖面图,楼梯图,门窗表,设计说明等.

附件名:20074231177313220786.zip

文件大小:6198K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
king_arch
2008年11月20日 23:29:28
12楼
不错 不错~ 借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
yujiao-20062008
2009年04月29日 21:30:05
13楼
zhengliming123
2009年05月12日 20:32:25
14楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 同时也感谢网易给大家提供的这样好的一个交流沟通的平台,正是有了这样一个平台,我们大家才能相互沟通,学习。愿网易越办越红火越办越好!!!
woshizr
2009年08月11日 11:37:05
15楼
很不错的资料,详细又有参考价值
感谢楼主分享
rose_cui
2009年08月11日 12:03:46
16楼
很好的图纸
a330525573
2009年12月15日 17:42:48
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
wg959
2010年03月25日 13:33:28
18楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
alexxiangyi
2010年04月20日 15:14:05
19楼
谢谢楼主,这图纸对我很有帮助。该图纸比较详细,比较全面,而且有较高的参考价值,我定会好好研究一下,谢谢各位发图纸啦
yqq2222
2010年05月04日 15:02:07
20楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
yangwb2004
2011年02月04日 19:13:24
21楼
图纸很全,很有参考价值,谢谢楼主