请大家少发整理帖!!!
mmcat
mmcat Lv.3
2007年04月23日 12:20:58
只看楼主

强烈建议大家少发整理帖!就是把自己以前的帖子重新找出来,整若干连接这种形式!说实话,很有骗取积分及回复的嫌疑!很多人的整理帖,不是打不开,就是下不了,或者,好不容易下来了,却少压缩包,根本打不开!建议这些有剩余价值强烈体现倾向的朋友,有这闲功夫还不如把你的老帖子好好整理整理呢,起码得让朋友们能用才行!大家时间都宝贵,别互相浪费着玩! 还有,强烈鄙视看贴不回帖的人,下载不回复的人!

强烈建议大家少发整理帖!就是把自己以前的帖子重新找出来,整若干连接这种形式!说实话,很有骗取积分及回复的嫌疑!很多人的整理帖,不是打不开,就是下不了,或者,好不容易下来了,却少压缩包,根本打不开!建议这些有剩余价值强烈体现倾向的朋友,有这闲功夫还不如把你的老帖子好好整理整理呢,起码得让朋友们能用才行!大家时间都宝贵,别互相浪费着玩!

还有,强烈鄙视看贴不回帖的人,下载不回复的人!
免费打赏
tcmjxh123
2007年04月24日 19:15:15
12楼
整理一下好。
wenki2000
2007年04月24日 22:12:10
13楼
还是整理一下好,便于查找各自有用的资料。。。楼主未免太偏激点了吧。。。。。。。。。
xjj011
2007年04月25日 14:09:44
14楼
楼主的出发点是不错的,反过来考虑是不是每个频道建立一个网友反馈链接失效,附件不全等的专用帖子呢?
tanshan3
2007年04月25日 17:19:49
15楼

出发点是好的.为网站的发站提供支持.奖励积分20
susanshl
2007年04月26日 13:25:40
16楼
我也不想整理的,整理帖子耗时间,第一次整理时,几乎耗了我两个下午。以后慢慢添加,还好一点。
修改整理贴,又没积分赚

可是有不少网友,不会运用论坛的搜索功能,常在那叫着要资料
mmcat
2007年05月17日 09:46:24
17楼
谢谢各位大哥大姐的讨论,小弟可能确实说话过于偏激了,整理贴确实有发的必要,但是,请发整理贴的兄弟姐妹们,把自己的帖子不断完善!谢谢
curthber
2007年05月20日 13:44:37
18楼
曾经把图片板块整理了一下
把各种图片进行了归类,三峡的全部整理到一个帖子,就以这样的形式

我规定了这样的帖子内除了整理外不能发帖

这样一来,帖子马上往下沉,接着看不到了……
但是我又不能将这些整理贴全部置顶

不知道大家有没有什么好办法???
susanshl
2007年05月20日 15:55:36
19楼
我想可以分类,做成不同的目录。
如: 1规范、规程
1.1港口工程荷载规范
1.2港口工程地基规范
2.工程范例
2.1某码头初步设计
2.2某船闸设计计算书
3.照片
4.法规
........................

这样只需一个帖子就差不多了

最好是版主动手整理,这样比较规范一点
ymq0591
2007年05月20日 19:54:07
20楼
规范是很多,目前影子斑竹做得不错,但是我的版块我曾经利用了2个礼拜的时间才整理了其中的20页,我那边几百页,作为业余时间来管理的斑竹不可能这样去做哈!
curthber
2007年05月20日 21:32:09
21楼
那这些整理出来的帖子应该置顶呢?
还是怎么处理?

置顶的话肯定在数量上超标
不置顶的话会沉下去