某公司高层办公楼全套施工图
zhuge8677
zhuge8677 Lv.3
2007年04月22日 23:31:36
只看楼主

图纸简介: 非常完整的一套施工图~一共15张图,有平面、天棚、地面、立面、刨面等等。。。供大家参考!!觉得好的做的评论哈!! 附件名:20074221177255895991.rar 文件大小:3172K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常完整的一套施工图~一共15张图,有平面、天棚、地面、立面、刨面等等。。。供大家参考!!觉得好的做的评论哈!!

附件名:20074221177255895991.rar

文件大小:3172K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyu-1985
2007年08月31日 08:39:45
12楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
wangyu-1985
2007年08月31日 08:41:44
13楼
真是好东西!我喜欢!
我下了!仔细研究研究!
kfyys
2007年09月20日 15:20:19
14楼
真是好东西!我喜欢!
我下了!仔细研究研究!
qq281670023
2007年10月16日 19:11:04
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lh_happy05
2007年12月11日 09:58:25
16楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图纸,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
liuyang19851221
2007年12月19日 09:22:29
17楼
感谢楼主的宝贵资料,赶好我们正在做高层 希望以后有更多的资料可以分享
malingya
2007年12月25日 11:15:38
18楼
hanghangufo409
2008年01月08日 00:28:28
19楼
不错就是不错啊 好的东西那个都喜欢啊,谢谢你为我们提供那么多的可利用的资源啊,我会好好利用他的 ,再次表示感谢。
conglinlang
2008年03月14日 14:34:36
20楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
conglinlang
2008年03月14日 14:35:42
21楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!