新农村住宅
czzlh
czzlh Lv.2
2007年04月22日 18:20:19
只看楼主

图纸简介: 很不错的新农村住宅 独体 附件名:20074221177237217082.zip 文件大小:288K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的新农村住宅 独体

附件名:20074221177237217082.zip

文件大小:288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixueqin00
2007年04月27日 15:41:23
2楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
wjm1216
2007年04月29日 09:00:30
3楼
谢谢楼主的无私,我正在做这方面的设计,楼主的资料让我有拒可依,帮助巨大。
baby1014
2007年05月10日 10:27:44
4楼
网易建筑真是一个前所未见的好网站!提供这么丰富这么好的内容供大家下载,网友们一定要支持啊!一定要支持网易为我们做的诸多贡献啊!
chexueqing
2007年05月12日 22:11:05
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhz830403
2007年06月07日 10:12:05
6楼
不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦
kaocha001
2007年06月20日 18:49:35
7楼
属于我想要的设计图纸,感谢您的无私奉献,向您致敬!谢谢你的好心!!
momoting916
2007年07月23日 09:10:53
8楼
什么跟什么 左、规划好麻烦阿珍的是很麻烦啊啊,不想做了阿 本来座园林的
沦落作规划了 没前途阿
xiao513084790
2007年07月24日 15:57:32
9楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢 很好,不过最好是两层的,太高了不能突出农村住宅的特点,只有一层却有些浪费土地啊!
尺度关系还可推敲,谢谢楼主,向你学习!
cw886
2007年08月02日 16:42:27
10楼
好啊 不错
wjx626929
2007年08月28日 15:59:16
11楼
很好的图纸,很详细.先下了.谢谢楼主共享.希望提供更多的好图纸.