乡村别墅施工DWG
zhu.chunhui
2007年04月22日 09:17:04
只看楼主

图纸简介: 乡村别墅施工DWG 附件名:20074221177204623308.rar 文件大小:1175K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

乡村别墅施工DWG

附件名:20074221177204623308.rar

文件大小:1175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cossing
2007年07月14日 14:09:16
2楼
我觉得两层的别墅很好的.我现在想建一个两层的小别墅,苦于没有思路.主要有两个问题,一是单层面积不大,二是结构成本.
cfp-1979
2007年11月01日 20:55:10
3楼
老乡要帮忙做别墅,可我学规划的,真没办法,临时抱佛脚了,唉
jacky530628
2008年05月05日 23:51:04
4楼
二层,小三层的别墅,现在正要做一个,乡村别墅嘛,简易点的,有地方特色比较好。
duhuibin_1
2008年08月25日 09:07:01
5楼
希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,...
vip_e
2008年08月25日 23:02:37
6楼
老乡要帮忙做别墅,可我学规划的,真没办法,临时抱佛脚了,唉
mikko618513
2008年12月15日 08:37:57
7楼
二层,小三层的别墅,现在正要做一个,乡村别墅嘛,简易点的,有地方特色比较好。
hrbzsq
2008年12月16日 18:48:33
8楼
感谢楼主的提供的资料;谢谢:handshake :handshake :call:
ll_zr
2008年12月18日 09:59:18
9楼
希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了
sjhandsome116
2008年12月24日 15:16:22
10楼
望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了错的东东,正在寻找的资料,先谢了
klxjun
2008年12月24日 18:57:03
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...