一个工厂办公楼施工图
yanxinhong
yanxinhong Lv.5
2007年04月21日 23:20:11
只看楼主

图纸简介: 一个小型的工厂办公楼 附件名:20074211177168808061.rar 文件大小:1167K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小型的工厂办公楼

附件名:20074211177168808061.rar

文件大小:1167K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yhtlzyz
2007年04月23日 19:53:22
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
我爱大乔
2007年04月24日 19:47:43
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
shp74
2008年10月14日 17:15:45
4楼
在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
shp74
2008年10月14日 17:22:48
5楼
在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
qianglx
2009年10月09日 13:15:19
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
jsyczhangsong9
2010年06月07日 20:33:17
7楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.
2010年06月07日 20:33:26
8楼
2010年06月07日 20:33:31
9楼
2010年06月07日 20:33:36
10楼
lanlan8452
2011年05月14日 11:00:49
11楼
不错,谢谢楼主的分享,有很大的借鉴作用。希望能够更加详细,对我能够有更多的帮助,谢谢,谢谢!!