谁能帮我做做这样的水闸设计
billyking66
2007年04月21日 15:15:30
只看楼主

aa27923fe08a151f003d.rar
7.1 MB
立即下载
免费打赏
ymq0591
2007年04月21日 15:25:48
2楼
打开看了一下。楼主把他的毕业设计的要求扫描了发上来给大家了。
哈哈,有点意思,有兴趣帮忙的可以跟他联系.
不过个人奉劝楼主,想学会本领不是这个态度!
dongfang0308
2007年04月21日 19:30:05
3楼

下次别这样,还是将你自己的设计思路和设计方案放上来,大家提出意见或修改,这样你才真的学到了。
hy_zxp
2007年04月22日 21:00:54
4楼
我们公司最近正在招收一批水电站设计人员,有水工,水机,电气等。面向的是应届毕业生,我是负责技术专业考试,但其结果是我非常失望,第一次口试考的都是基本知识,列如水工专业:一座径流式水电站有那些水工建筑物组成都答不全,真不知在学校怎么学的.一个流量40m3/S截止闸加10m3/s的进水闸图画的毛病百出,真不知毕业设计如何过的关。没有真本事难怪找工作难。我奉劝在校的大学生,要珍惜在学校的学习时间,把基础打好,才有到社会上找工作的本钱,没真本事,即是进了单位 也干不长。现在不是计划经济时期可以混,会拍马屁金瓯能混了。我干了一辈子水利工程设计工作,说话直,年轻人不要见怪,我是苦口良言。你们在学习中和工作中有什么不懂得可以发到网上,该网站组成的有专家团,他们会帮你解答的,再肤浅的问题我们都会认真解答的。也不会笑话您的。知识学到手那才是真本事呢。
billyking66
2007年04月23日 18:48:46
5楼
谢谢各位的指导,我现在已经有点眉目了,一开始就是不知道高程怎么设,现在看了一下好多了。谢谢三楼,以后有什么不懂的问你可不要见怪哦。我以前都是在设计大坝的,对于水闸不太懂。
billyking66
2007年04月23日 18:52:52
6楼
谢谢各位的指导,我现在已经有点眉目了,一开始就是不知道高程怎么设,现在看了一下好多了。谢谢三楼,以后有什么不懂的问你可不要见怪哦。我以前都是在设计大坝的,对于水闸不太懂。
就是不知道怎么开头,到后面消力那些我都会了,就是不知道闸高程怎么设计!!!