农业观光园
specialgirl_byp
2007年04月21日 12:55:09
只看楼主

图纸简介: 互相学习 附件名:20074211177131305911.rar 文件大小:593K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

互相学习

附件名:20074211177131305911.rar

文件大小:593K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mian-er
2009年02月17日 11:52:25
12楼
非常感谢楼主的分享~这对我们初学者来说是笔宝贵的财富,希望楼主今后可以多多分享,让我们多多学习。~
jingjing19890121
2009年02月18日 15:30:50
13楼
这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!
hekun1678
2009年04月09日 19:18:05
14楼
图纸很好,学习了呵呵:lol :victory:
kelejiabing1111
2009年04月22日 17:42:21
15楼
非常感谢楼主上传这么有用的资料,目前正在做这方面的设计,急需这方面的资料,楼主的这种大公无私的精神应该在我们广大设计人员之间发扬,好的资料大家共享!谢谢
taishansd
2009年05月14日 16:28:44
16楼
正在找这种资料呢,多谢楼主啦,辛苦~~ ,感谢楼主分享这么好的资料
qiweiqiwei007
2009年05月20日 09:47:41
17楼
支持一下。。。好东西啊:lol
xzhangxueying
2009年05月20日 21:25:23
18楼
图纸挺好的!我很欣赏,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
allenhui
2009年06月10日 17:15:50
19楼
比较好,谢谢网友提供的图。在外观上我觉得似乎缺少了点新意,我认为是否可以给人一种一看就能分清的简洁明快的造型设计会更好些,如采用大面种采光的玻璃,给人一种洁净、清晰,让人很容易看到上面的商品,勾起人群的购买欲,同时这也是一种广告,它可以极大地调动人对该超市的诚信程度。
另外,我认为可以打掉一层中间的隔墙,这样有一种住宅小家的感觉,要把一二层外立面采用大玻璃。
屋面造型单一,总有住宅之嫌。...
smshu
2009年06月24日 11:15:16
20楼
正在做这样的项目~~真是好资料~~多谢
redlandning
2009年08月10日 15:09:44
21楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,学习一下