注册用户,请你进来!
魔王
魔王 Lv.2
2004年07月13日 19:06:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这几天一直没上网,今天上来在这里发现了你的帖子,我其实不愿意骂人,只是看到有人犯低级错误就觉得很生气,说的重了一点,关于那个问题,你可以参考一下这里大家的讨论:http://www.gotocad.com/bbs7/dispbbs.asp?boardID=6&ID=1848&page=1jinzita回答的比较好,至少说出了一个方面。多说几句,搞设计有的事虽然看起来是小事,但是发现的时候可能导致整个设计出现颠覆性错误,所以要养成严密的思维习惯,久而久之作设计就会更严谨。还有,听到别人的批评,即使是骂你,你也要先多想想自己错在哪里,不要一听到批评火冒三丈,非要骂个痛快不可,有几位同仁的态度和你一样,呵呵,都得改改,在单位师傅骂你你不听?!在这里就可以毫无顾及地对骂?!我刚开始工作师傅怎么骂,我都先想自己错在哪里,后来哪,师傅该听我讲课了!

这几天一直没上网,今天上来在这里发现了你的帖子,我其实不愿意骂人,只是看到有人犯低级错误就觉得很生气,说的重了一点,关于那个问题,你可以参考一下这里大家的讨论:

http://www.gotocad.com/bbs7/dispbbs.asp?boardID=6&ID=1848&page=1

jinzita回答的比较好,至少说出了一个方面。

多说几句,搞设计有的事虽然看起来是小事,但是发现的时候可能导致整个设计出现颠覆性错误,所以要养成严密的思维习惯,久而久之作设计就会更严谨。还有,听到别人的批评,即使是骂你,你也要先多想想自己错在哪里,不要一听到批评火冒三丈,非要骂个痛快不可,有几位同仁的态度和你一样,呵呵,都得改改,在单位师傅骂你你不听?!在这里就可以毫无顾及地对骂?!我刚开始工作师傅怎么骂,我都先想自己错在哪里,后来哪,师傅该听我讲课了!

再叮嘱你一句,基本的理论一定要搞清楚,思维要缜密,搞电气不是搞数学,公式左右一颠倒乘除关系摆对了就可以了,守着这么好的网站,有那么多好的帖子,答案就在眼前,你不看,却在这里暴跳如雷,实在不该!!帮你骂街的那几个人,是不是时也该一起反省一下了?!

还有网站的斑竹门,你们也不要只同情注册用户,你们的观点呢??!!

我打字很慢,打的我实在太累,就说这么多吧,你要骂就骂吧,呵呵,下次不一定什么时候才来!

免费打赏
wysh
2004年07月13日 19:19:00
2楼

讨论问题重在说理,以理服人。大家都谨记这个BBS游戏规则吧。

对于以前的事就不必再去追究谁对谁错了,你和注册用户也握手言和吧。

魔王
2004年07月13日 19:25:00
3楼

其实我一直很忙,很少能来网站,只是路过而已,如果这几次对大家有影响的话,那抱歉了。

wysh
2004年07月13日 19:30:00
4楼
哈哈,希望可以经常来看看。其实你对问题的严谨态度值得我们学习。
yant
2004年07月13日 21:15:00
5楼

阿弥陀佛

欧零圈
2004年07月13日 21:50:00
6楼

觉得魔头性格不错,多来

性情中人,有点小毛病没有什么

常来

欢迎啊

高风
2004年07月13日 21:58:00
7楼
脾气大的也有呀,都是搞技术的呀.跟技术过意不去,也别跟朋友过意不去呀!靠!
注册用户
2004年07月14日 00:06:00
8楼
俗话说:“种瓜得瓜”以你现在一半的态度,我都不会向你开骂的,即使你年长几岁,也不要倚老卖老,现实中以你这样的说话方式,人家或许会顾及你的面子或其他因素,但是在BBS上可就不一样。活到老,学到老,每个人都在学习,也每个人都有所长。我学的是相关的专业,这方面基础比较薄弱,但我也在学习啊。也不要想当然,现在的年轻人都怎么样了,当时我就翻《电工学》了,你怎么知道呢?也不是看你回我的帖子的那一句话,就暴跳如雷,而是你一贯的语气,像现在这样说话人家会骂你吗,不会。老周以前也骂人,现在不骂了,他骂人还给人家讲道理,苦口婆心。其实大家平时为生计都已经够忙够累了,在这里相聚也是一种缘分,何必还要弄得不开心呢?得罪之处,请见谅
zhaokaikai
2004年07月14日 08:31:00
9楼
呵呵。。我来和稀泥吧。。两位都消气吧。。不打不相识呀。。
指尖年华
2004年07月14日 11:56:00
10楼
都是性情中人,相逢是缘,珍惜这缘分吧。
yukanlee
2004年07月14日 12:14:00
11楼

怎么都说“性情中人”?明教弟子都是!

呵呵,欢迎来明教!——作客也好!