外地人
江南小生
江南小生 Lv.15
2004年07月13日 17:20:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

> > > > > > > > > > >> >> >外地人> > > > > > > > > > >> >> > 在北京人眼中:外地人都是基层的;在上海人眼中:外地人都是乡下的; 在广州人眼中:外地人都是打工的; 在武汉人眼中:外地人都是老实的;

> > > > > > > > > > >> >> >
外地人
在北京人眼中:外地人都是基层的;
在上海人眼中:外地人都是乡下的;
在广州人眼中:外地人都是打工的;
在武汉人眼中:外地人都是老实的;
在成都人眼中:外地人都是忙碌的;
在重庆人眼中:外地人都是怕辣的;
在沈阳人眼中:外地人都是软弱的;
在台湾人眼中:外地人都是没钱的;
在香港人眼中:外地人都是共产的;
在河南人眼中:外地人都是好骗的。

在外地人眼中,北京人都是优越的;
在外地人眼中,上海人都是精明的;
在外地人眼中,广州人都是精瘦的;
在外地人眼中,武汉人都是会骂的;
在外地人眼中,成都人都是搓麻的;
在外地人眼中,重庆妹都是漂亮的;
在外地人眼中,沈阳人都是剽悍的;
在外地人眼中,台湾人都是好色的;
在外地人眼中,香港人都是脚臭的;
在外地人眼中,西安人都是打裁判的;
在外地人眼中,河南人都是会骗的 。
免费打赏
liangjie
2004年07月13日 17:47:00
2楼
呵呵,谁是河南的?
liangjie
2004年07月13日 17:48:00
3楼
哈哈,鼻兄好象是啊!
w_zz
2004年07月13日 18:07:00
4楼

我是西安的,裁判事情做的不对,所以在外地人眼中,西安人都是打裁判的;

wanggf
2004年07月13日 18:10:00
5楼
楼上的在西安那家设计院?
wysh
2004年07月13日 18:37:00
6楼
有些片面,一棍子打死一船人。但也有些道理在。
hzw
2004年07月13日 22:54:00
7楼
哈哈
风铃草
2004年07月14日 08:22:00
8楼
偶是本地人!哈哈!!
zhaokaikai
2004年07月14日 08:27:00
9楼
以下是引用w_zz在2004-7-13 18:07:00的发言:

我是西安的,裁判事情做的不对,所以在外地人眼中,西安人都是打裁判的;

打得好。。咋不打卖假彩票的。。