某售楼部设计方案(含平面,立面,大样,配电)共17个cad文件
zhu.chunhui
2007年04月21日 09:21:48
只看楼主

图纸简介: 某售楼部设计方案(含平面,立面,大样,配电)共17个cad文件 附件名:20074211177118507292.rar 文件大小:2101K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某售楼部设计方案(含平面,立面,大样,配电)共17个cad文件

附件名:20074211177118507292.rar

文件大小:2101K

(升级VIP 如何赚取土木币)

goku001
2007年04月21日 12:38:17
2楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!

goku001
2007年04月21日 12:46:02
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
fshnhuda
2007年04月21日 20:08:39
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
ijie
2007年05月10日 15:04:38
5楼
哇..好图.值得借鉴..正好想学一下.谢谢楼主的慷慨分享....非常感谢!
yangenling
2007年05月17日 16:30:13
6楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
guilizhen
2007年05月28日 15:17:27
7楼
好图.值得借鉴..正好现在要做这方面的.谢谢楼主的慷慨分享....非常感谢!
guilizhen
2007年05月28日 15:18:59
8楼
哇..好图.值得借鉴..正好想学一下.谢谢楼主的慷慨分享....非常感谢!
sheng_14
2007年06月20日 23:40:03
9楼
好图.值得借鉴..正好想学一下.谢谢楼主的慷慨分享....非常感谢!
sheng_14
2007年06月20日 23:40:42
10楼
好图.值得借鉴..正好想学一下.谢谢楼主的慷慨分享....非常感谢!如果有效果图就更好
gj051303311
2007年06月25日 15:12:55
11楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!