经典门窗大样施工图
yw841023
yw841023 Lv.3
2007年04月20日 21:00:42
只看楼主

图纸简介: 欢迎支持!!!!!! 附件名:20074201177074041552.zip 文件大小:774K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欢迎支持!!!!!!

附件名:20074201177074041552.zip

文件大小:774K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzrzjl
2007年04月22日 13:55:49
2楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
tianyi0001
2007年06月13日 01:05:56
3楼
真好 又找到东西可以下载了 呵呵 真是谢谢楼主阿 很有用的东西 希望楼主多发些类似的东西哦~~~ 真好 又找到东西可以下载了 呵呵 真是谢谢楼主阿 很有用的东西 希望楼主多发些类似的东西哦~~~
liutengfangok
2008年01月08日 14:37:33
4楼
不错的图纸,谢 楼主,希望能见到更多更精彩的图纸,是我所需要的
xiaofang0324
2008年03月20日 12:46:25
5楼
谢谢楼主
xiaofang0324
2008年03月20日 12:46:39
6楼
谢谢楼主
lolipop
2008年04月08日 15:15:15
7楼
不知道"经典"的定义是什么哦,也没有小的截图,就先下来看看吧
楼主辛苦了.
florence0206
2009年06月12日 12:43:50
8楼
正在学习画施工图,好多大洋构造节点的做法以及表达方式都不是很清楚,正好下来参考下,多谢楼主了~~~很详细
owenballack
2009年07月13日 17:58:41
9楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ai_li_yuan
2009年07月13日 20:11:01
10楼
真好 又找到东西可以下载了 呵呵 真是谢谢楼主阿 很有用的东西 希望楼主多发些类似的东西哦~~~ 真好 又找到东西可以下载了 呵呵 真是谢谢楼主阿 很有用的东西 希望楼主多发些类似的东西哦~~~
ai_li_yuan
2009年07月13日 20:11:23
11楼