如果有一天我不能再做设计了,我就去卖盒饭。
abbsmm
abbsmm Lv.11
2007年04月20日 17:39:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

如果有一天我不能再做设计了,我就去卖盒饭。 先自己做,一天卖一百合,每合赚一块,一天一百,存起来。 一个月以后请个厨师,两个伙计送外卖,找个最高的写字楼,给丫白领们送午饭,一天做两千盒。一天两千,存起来。 三个月后,开分店,全城的盒饭都是我的人送的。厨师请一个加强连。送外卖的得两个团。一天做我都不知道几盒了。咱也搞个品牌经营,然后涨价。 半年收购九百碗,一年收购KFC,两年垄断苏州餐饮市场,三年进军东南亚中餐外卖。成立上市公司。

先自己做,一天卖一百合,每合赚一块,一天一百,存起来。
一个月以后请个厨师,两个伙计送外卖,找个最高的写字楼,给丫白领们送午饭,一天做两千盒。一天两千,存起来。
三个月后,开分店,全城的盒饭都是我的人送的。厨师请一个加强连。送外卖的得两个团。一天做我都不知道几盒了。咱也搞个品牌经营,然后涨价。
半年收购九百碗,一年收购KFC,两年垄断苏州餐饮市场,三年进军东南亚中餐外卖。成立上市公司。
五年后争取弄个联合国十大杰出青年当当。
到时候咱得买两个装甲车,天天负责往银行送钱。
到时候咱就没有钱包了,计算器也没有。身边就一个弹簧秤。一说话都是这样的:亲爱的,来,这两斤半钞票拿去买件衣服吧~
到时候……我就找十个,不,一百个全世界最顶尖的设计师来,让他们给我设计下自己住的别墅,每人每天枪毙他两百个方案,过一把玩人的瘾。最后再强迫他们承认我学设计时候做的那个破别墅最好!

免费打赏
scutwinner
2007年04月21日 15:54:12
2楼
太理想了!!
如果这样
一个月下来,请个人画图
3个月,开个设计院
1年开分院
10全国垄断
bfy-ljb
2007年04月21日 17:34:54
3楼
以下是引用abbsmm在2007-04-20 17:39:21.0发表的内容:
先自己做,一天卖一百合,每合赚一块,一天一百,存起来。
一个月以后请个厨师,两个伙计送外卖,找个最高的写字楼,给丫白领们送午饭,一天做两千盒。一天两千,存起来。
三个月后,开分店,全城的盒饭都是我的人送的。厨师请一个加强连。送外卖的得两个团。一天做我都不知道几盒了。咱也搞个品牌经营,然后涨价。
半年收购九百碗,一年收购KFC,两年垄断苏州餐饮市场,三年进军东南亚中餐外卖。成立上市公司。
五年后争取弄个联合国十大杰出青年当当。
到时候咱得买两个装甲车,天天负责往银行送钱。
到时候咱就没有钱包了,计算器也没有。身边就一个弹簧秤。一说话都是这样的:亲爱的,来,这两斤半钞票拿去买件衣服吧~
到时候……我就找十个,不,一百个全世界最顶尖的设计师来,让他们给我设计下自己住的别墅,每人每天枪毙他两百个方案,过一把玩人的瘾。最后再强迫他们承认我学设计时候做的那个破别墅最好! [

天亮梦想
duanjinbo
2007年04月23日 10:12:05
4楼
我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ayt
2007年04月23日 10:48:06
5楼
很不错的想法.......
zjhjh1128
2007年04月23日 14:58:07
6楼
xx_416
2007年04月23日 17:04:07
7楼

超酷!
li.qing_kuang
2007年04月24日 09:26:52
8楼
如果好遥远啊
呵呵 最后的梦想顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mengjie2008
2007年04月24日 09:44:42
9楼
呵呵.太有意思了.方案总是改来改去的.甲方把人折腾散了.总是说设计不合他们的意思.唉.烦也烦死了.
看个楼主写的这个,我也过了一次瘾.呵呵.也整整他们.让他们承认我设计的最好.呵呵^^^^^^
gyd0839
2007年04月24日 11:52:09
10楼
楼主,看你的梦幻般的想法就知道你是搞设计的料,不是发财的主。继续搞设计吧。
axyang108
2007年04月24日 12:02:18
11楼
太有创意了!佩服楼主。