如果有一天我不能再做设计了,我就去卖盒饭。
abbsmm
abbsmm Lv.11
2007年04月20日 17:28:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

如果有一天我不能再做设计了,我就去卖盒饭。先自己做,一天卖一百合,每合赚一块,一天一百,存起来。 一个月以后请个厨师,两个伙计送外卖,找个最高的写字楼,给丫白领们送午饭,一天做两千盒。一天两千,存起来。 三个月后,开分店,全城的盒饭都是我的人送的。厨师请一个加强连。送外卖的得两个团。一天做我都不知道几盒了。咱也搞个品牌经营,然后涨价。 半年收购九百碗,一年收购KFC,两年垄断苏州餐饮市场,三年进军东南亚中餐外卖。成立上市公司。

如果有一天我不能再做设计了,我就去卖盒饭。
先自己做,一天卖一百合,每合赚一块,一天一百,存起来。
一个月以后请个厨师,两个伙计送外卖,找个最高的写字楼,给丫白领们送午饭,一天做两千盒。一天两千,存起来。
三个月后,开分店,全城的盒饭都是我的人送的。厨师请一个加强连。送外卖的得两个团。一天做我都不知道几盒了。咱也搞个品牌经营,然后涨价。
半年收购九百碗,一年收购KFC,两年垄断苏州餐饮市场,三年进军东南亚中餐外卖。成立上市公司。
五年后争取弄个联合国十大杰出青年当当。
到时候咱得买两个装甲车,天天负责往银行送钱。
到时候咱就没有钱包了,计算器也没有。身边就一个弹簧秤。一说话都是这样的:亲爱的,来,这两斤半钞票拿去买件衣服吧~
到时候……我就找十个,不,一百个全世界最顶尖的设计师来,让他们给我设计下自己住的别墅,每人每天枪毙他两百个方案,过一把玩人的瘾。最后再强迫他们承认我学设计时候做的那个破别墅最好!

免费打赏
lion154
2007年04月20日 17:44:23
2楼
如果有一天我不能再做设计了,我就去买楼主的盒饭。
先自己买,一天买一百合,存起来。
一个月以后包个的士,两个伙计送里买,找个最高的烂尾楼,去丫五星餐馆买午饭,一天买两千盒。一天两千,存起来。
三个月后,开分店,全城的盒饭都是我的人买走的。的士包一个加强连。送外买的得两个团。一天做我都不知道几盒了。咱也搞个垄断经营,然后涨价。
半年收购九百碗,一年收购KFC,两年垄断苏州餐饮市场,三年进军东南亚中餐外卖。成立上市公司。
五年后争取弄个联合国十大杰出青年当当。
到时候咱得买两个装甲车,天天负责往楼主家送钱。
到时候咱就没有钱包了,计算器也没有。身边就一个弹簧秤。一说话都是这样的:亲爱的楼主,来,这两斤半钞票拿去买个马桶吧~
到时候……我就找十个,不,一百个全世界最顶尖的设计师来,让他们给我设计下楼主用的马桶,每人每天枪毙他两百个方案,过一把玩人的瘾。最后再强迫他们承认楼主做设计时候用的那个破马桶最好!
tanghuaping
2007年04月20日 18:02:57
3楼
我不会去!!
guolei12344
2007年04月20日 21:53:37
4楼

有意思。
山水之间
2007年04月20日 22:38:01
5楼
那得等到什么时候呀?五年以后呢
witchlling
2007年04月20日 22:54:55
6楼
呵呵……差不多是做梦的样子。。。没看那些卖盒饭的住别墅呀!
shx99ji
2007年04月21日 09:18:01
7楼
呵呵 楼主停有幽默感
赞一个!
hxd19811001
2007年04月21日 09:34:28
8楼
想法很好啊!只有想不到,没有做不到!!!!!!!!!
abncdd
2007年04月21日 13:21:53
9楼
哈哈,,,,,,
lb7781910
2007年04月21日 15:12:05
10楼
支持楼主啊,不用担心甲方催图,也不用担责任了。
ytk1979
2007年04月21日 19:29:33
11楼
有意思,估计搂住现在是被压抑惨了,现在做设计的基本都是这样的,设计----我对你又爱又恨啊!!