我喜欢…无尽补充ing
lion154
lion154 Lv.3
2007年04月20日 17:24:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我喜欢我所喜欢的一切。。。

我喜欢我所喜欢的一切。。。
免费打赏
lion154
2007年04月20日 17:24:40
2楼
我喜欢我家人,他们在我的心目中已经重到无法用语言来形容。
我喜欢我自己,就算是自恋,也要喜欢自己,而且是一直。
lion154
2007年04月20日 17:24:59
3楼
我喜欢听音乐,音乐是我的半个生命,我在音乐中可以完全地放纵自我,可以尽情地飞翔——飞~
我喜欢踩单车,它可以让我总是有目标,有追逐,它可以让我去探索新的风景,面临新的挑战。
lion154
2007年04月20日 17:25:38
4楼
我喜欢美丽的女人,是美丽,而不是漂亮。漂亮只是外表,而美丽是内涵。美丽中有可爱,美丽中有气质,美丽中有智慧,美丽中有性感。她可以是天使,也可以是魔鬼;她可以很成熟,也可以很单纯;她可以很阳光,也可以很忧伤…而只要是美丽的
lion154
2007年04月20日 17:25:53
5楼
我喜欢独处,在寂寞中独处,我就直接面对内心的自我,去思考很多问题。
我喜欢热闹,在人群中可以接受别人的思想,也可以被别人接受,一样快乐。
lion154
2007年04月20日 17:26:42
6楼
我喜欢吃锅贴,嚼出来的香。这样我总会想起小时候,奶奶煮的饭,那份香,至今回味。
我喜欢抽烟,烟是我忧伤时的影子,也是我高兴时的精灵,还好,没有瘾。
我喜欢喝酒,愁时可以解愁,兴时可以助兴。
lion154
2007年04月20日 17:27:23
7楼
我喜欢微笑,微笑是这个星球最好的语言,对任何人微笑,任何人也对我微笑。
我喜欢流浪,在流浪中去领会更多的孤寂,在流浪中去寻找更多的自我。
lion154
2007年04月20日 17:27:49
8楼
我喜欢追逐,有目的的和无目的的,有追逐才会有精彩。
我喜欢迷幻,它可以让我迷失方向,在陌生中沉沦、无限沉沦。
lion154
2007年04月20日 17:29:25
9楼
我喜欢追逐,有目的的和无目的的,有追逐才会有精彩。
我喜欢迷幻,它可以让我迷失方向,在陌生中沉沦、无限沉沦。
lion154
2007年04月20日 17:30:15
10楼
我喜欢春天,某一天我也会“面朝大海,春暖花开”。而且现在就是春天。
我喜欢夏天,火热,激情,微风,蓝天,树荫,还有我喜欢的T-恤。夏天马上就来了。
我喜欢秋天,深沉,黯然。我的很多往事发生在秋天。那个秋天已经过去。
我喜欢冬天,雪白,纯洁。可我在南方,这里的冬天不下雪。
lion154
2007年04月20日 17:30:42
11楼
我喜欢站在高处眺望,远方的风景,闪烁的霓虹,会让我流连忘返。
我喜欢低空飞行,在红绿灯前跟随着人潮人涌。