啊!中国移动又“霸占了”我的爱心。
jeff610256
jeff610256 Lv.2
2007年04月20日 17:13:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天,当我费尽周折走进中国移动的客服中心时,满以为我丢失的神州行卡可以手到擒来的拿回来,结果我时深深地被刺痛了一把,谁让我改变密码后又把密码忘掉了哪?中国移动先是要求我提供三个月内的通信电话号码(最少4个),天哪!我3个月没使哪个号码了,根本就没有可提供的;于是又要求提供六个月内的通信电话号码(最少10个),我写了结果他们说只有几个号码是对的,必须要求我完成10号码的提供。天哪!为了节约话费,我坚持很少通话只有接通电话,试想一下谁还能记得六个月前的电话号码哪?虽然我解释我经常打的电话号码,但是中国移动根本不听,笑眯眯的坚持让我补齐6个号码,我真是晕菜了,要是为了这六个号码我想需要多少天才能补上神州行卡片呀。最后我激动得说移动通信--认钱不认人。我的10%薪水就这样被贪污了,真希望国税局和检察院能够稽查一下移动通信有多少这样的贪污啊!

今天,当我费尽周折走进中国移动的客服中心时,满以为我丢失的神州行卡可以手到擒来的拿回来,结果我时深深地被刺痛了一把,谁让我改变密码后又把密码忘掉了哪?中国移动先是要求我提供三个月内的通信电话号码(最少4个),天哪!我3个月没使哪个号码了,根本就没有可提供的;于是又要求提供六个月内的通信电话号码(最少10个),我写了结果他们说只有几个号码是对的,必须要求我完成10号码的提供。天哪!为了节约话费,我坚持很少通话只有接通电话,试想一下谁还能记得六个月前的电话号码哪?虽然我解释我经常打的电话号码,但是中国移动根本不听,笑眯眯的坚持让我补齐6个号码,我真是晕菜了,要是为了这六个号码我想需要多少天才能补上神州行卡片呀。最后我激动得说移动通信--认钱不认人。我的10%薪水就这样被贪污了,真希望国税局和检察院能够稽查一下移动通信有多少这样的贪污啊!
免费打赏
duanjinbo
2007年04月22日 18:50:51
2楼
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jeff610256
2007年05月15日 16:42:47
3楼
我不希望同情,但是需要大家进行声讨。
lanhenghui
2007年05月17日 13:28:21
4楼
看不懂!我不是移动的用户,不懂程序,用身份证不能办理业务吗?

不过我倒是遇到过中国电信的无耻,我的200电话卡,用了几年了,
突然某天,被封掉了(之所以能用几年不过期,主要是我可以向卡
里充值,每次充值,作废期往后顺延18个月)

打10000问
答:“理由是错误输入密码超过10次。”
我用了几年的卡号和密码会连续错误10次吗?

问:“那怎么办?”
答:“拿卡到营业厅办理”
谁还保留几年前的卡?

问:“持身份证,卡号,密码办理不行吗?”
答:“不行,只认实物卡”
他妈的,本人可以随口说出卡号,也愿意向电信提供密码,也愿意
本人亲自持身份证到营业厅办理,这还不行吗?

后果:电信可以随意封掉任意一个用户的卡号,理由,保护资金安全。
如果用户拿得出实物卡,即解冻(某些)本不应该冻结的账号。
如果用户信任电信,不保留实物卡(很多200电话卡用户都是这一类)
那么电信将无偿占有不正当利益,而且没有任何犯罪风险,只要脸皮
够厚就行。

谁叫你信任他们,楼主活该被宰,我也被迫活该被宰!
ayt
2007年05月17日 18:41:06
5楼
...移动就是这个鸟样,你们才知道
cba_3891
2007年05月18日 10:13:43
6楼
还好,我用的是联通,暂时也没有遇到这样的事情。在说我又打话费单的习惯。
封阳舞雪
2007年05月18日 16:38:06
7楼
支持,该顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!