跪求桥梁模型结构设计图(参加学校比赛用)
sd5760755
sd5760755 Lv.2
2007年04月20日 09:14:24
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位前辈,大哥大姐们,小弟是在校土木专业大学生,最近学校举行了桥梁结构模型大赛,小弟我组队参加却发现对此一片茫然,只怪自己学艺不精,悔不当初,在此希望大哥大姐们能帮帮小弟,随手给出一份设计图,叩首拜谢,不胜感激. (比赛规则是要求用学校统一木条做一桥梁模型,最高承载是120KG,然后以桥梁自重作为评定标准,越轻越好,结构模型计算跨径700MM(支点跨径),宽度不超过200MM,高度需大于或者等于150MM,去年我校第一名是90G)

各位前辈,大哥大姐们,小弟是在校土木专业大学生,最近学校举行了桥梁结构模型大赛,小弟我组队参加却发现对此一片茫然,只怪自己学艺不精,悔不当初,在此希望大哥大姐们能帮帮小弟,随手给出一份设计图,叩首拜谢,不胜感激.
(比赛规则是要求用学校统一木条做一桥梁模型,最高承载是120KG,然后以桥梁自重作为评定标准,越轻越好,结构模型计算跨径700MM(支点跨径),宽度不超过200MM,高度需大于或者等于150MM,去年我校第一名是90G)
2007年04月21日 15:58:45
2楼
老兄是结构模型比赛吧!
我去年参加湖南省比赛,结果是质量72.5g比赛承重120KG.实际可承重135KG.
可以帮你以下!
但最好是自己设计啊!
油箱:1291698833@163.com
wqs468
2012年05月04日 16:45:37
3楼
能把那个发给我看看吗?谢谢了,邮箱 40968732@qq.com
klkjq123
2012年09月30日 11:03:03
4楼
能把那个发给我看下吗,谢谢了
klkjq123
2012年09月30日 11:04:02
5楼
沐雨清风
2013年09月24日 20:18:17
6楼
能不能也让我借鉴一下下,,, 1973183735@qq.com,,谢谢
chihuo321
2013年10月18日 11:39:21
7楼
能发给我看看吗 1092374493@qq.com