高层商住楼效果图
wangjinghui123
2007年04月20日 08:46:24
只看楼主

图纸简介: 前不久做了一栋33层的商住楼,自认为还不错,所以传上来与大家分享。与本人传的一梯六户户型属同一套 附件名:20074201177029978129.rar 文件大小:1760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

前不久做了一栋33层的商住楼,自认为还不错,所以传上来与大家分享。与本人传的一梯六户户型属同一套

附件名:20074201177029978129.rar

文件大小:1760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianghan87
2009年04月17日 00:41:30
22楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
duqianqingsy
2009年06月12日 14:55:18
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
duqianqingsy
2009年06月16日 12:53:23
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ls8739
2009年08月07日 12:30:19
25楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错, 平面立面都很别致,创意很好, 图纸非常详细 , 对于做设计的是很有帮助的, 希望楼主再接再厉, 继续发布更好、更新的作品
chong4208227
2010年05月19日 12:18:30
26楼
不错的图。很详细,也很全面,画得很细心,真好可以用上,作参考。谢谢楼主提供,希再接再厉!
lilyj
2010年05月19日 16:51:20
27楼
谢谢楼主的贡献,很好很全的资料,值得学习一下的。我要好好努力加油了。dghhh
chen.ke.0123
2010年05月28日 18:03:51
28楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
zhy1588
2010年12月30日 16:49:11
29楼
谢谢楼主 这个图还可以,谢谢 好图。纸
aaa302302302
2010年12月30日 17:39:08
30楼
值得借鉴的帖子~~好好学习,天天向上!!
whs918
2011年01月02日 13:33:23
31楼
本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新