高层商住楼效果图
wangjinghui123
2007年04月20日 08:46:24
只看楼主

图纸简介: 前不久做了一栋33层的商住楼,自认为还不错,所以传上来与大家分享。与本人传的一梯六户户型属同一套 附件名:20074201177029978129.rar 文件大小:1760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

前不久做了一栋33层的商住楼,自认为还不错,所以传上来与大家分享。与本人传的一梯六户户型属同一套

附件名:20074201177029978129.rar

文件大小:1760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stillwater1983
2007年05月22日 22:20:30
2楼
感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!
hugong11
2007年07月07日 14:43:21
3楼
感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
qiang22019
2007年08月01日 18:28:16
4楼
lsjtablxg
2007年09月28日 16:18:05
5楼
,创造出自己的设计
lllrrr3
2007年11月20日 19:23:42
6楼
这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!非常感谢
yh13805373968@co163
2007年11月20日 20:50:12
7楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
dgzhongnandaxue
2007年11月20日 21:21:58
8楼
这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,但是我们感觉效果图有点平淡,希望继续努力
chenqing2007
2007年11月20日 23:21:27
9楼

l-dylan
2007年11月21日 13:12:28
10楼
l-dylan
2007年11月21日 13:12:53
11楼