医院电气设计全图
chenbin9802
2007年04月19日 18:28:29
只看楼主

图纸简介: 本工程为某市医院电气设计图,负荷等级为:门诊手术室,CT室,产房,走廊照明护士办,电梯等为一级负荷,采用双电源双回路末端切换,CT,X光机室为动力电直接从配电室和柴油发电机直接引来,配一台柴油发电机。 附件名:20074191176978507464.zip 文件大小:2353K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某市医院电气设计图,负荷等级为:门诊手术室,CT室,产房,走廊照明
护士办,电梯等为一级负荷,采用双电源双回路末端切换,CT,X光机室为动力电直接从配电室和柴油发电机直接引来,配一台柴油发电机。

附件名:20074191176978507464.zip

文件大小:2353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxpyj
2007年04月19日 20:27:45
2楼
ksdhfkhivgkvnhkjcbnsjkvhdsiohfoidshfkbkjvbjdshiofhohfksdkvcnklxznvcklsdjfsdk
djgkhdskghsdpvfkvbjsdghfiohsdioshfgosdglhjlds
dsnhgkbsdkvbkdsbgvkldsbvklhbsdkofhydsknhfkl
sy8653554
2007年04月21日 12:50:54
3楼
新手上路,迫切需要楼主这样大公无私的来支持,非常感谢!
xcdhdsc
2007年04月26日 14:42:48
4楼
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
leisu2002
2007年04月30日 09:53:00
5楼
顶!楼主辛苦!这么多东西,一定有适合自己的
现下了,非常感谢!
sheshou-1999
2007年05月14日 14:51:15
6楼
搂主辛苦,谢谢分享,下下来学习一下,看过图纸的希望评论一下啊。
zzhntj
2007年05月21日 18:21:33
7楼
太好了。谢谢
sunfengshan351
2007年05月21日 19:54:25
8楼
楼主辛苦了,非常有用
乡下人进城
2007年05月22日 14:02:15
9楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
beishun_xj
2007年06月19日 15:25:23
10楼
楼主辛苦啦,图纸非常好,而且也很全面,值得借鉴,谢谢.
chenjianli815
2007年06月21日 12:35:18
11楼