宿舍施工图
fanglicandy
2007年04月19日 12:41:21
只看楼主

图纸简介: 某工厂职工宿舍,有C、E两型。一栋有食堂,一栋没有。 附件名:20074191176957679870.zip 文件大小:3582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工厂职工宿舍,有C、E两型。一栋有食堂,一栋没有。

附件名:20074191176957679870.zip

文件大小:3582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangzhongolin
2007年07月09日 19:10:42
2楼
感谢楼主的共享,我正在找这种厂区的环境及规划总平面,值得学习!!谢谢!![/
w65888130
2007年07月18日 12:14:07
3楼
纸不错,平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错!下载下来学习研究,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!
ky6d
2007年08月06日 11:21:06
4楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
qdcac
2007年08月09日 05:32:41
5楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
edifier82888
2007年12月08日 15:09:38
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
dax0829
2007年12月26日 10:55:59
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! aa
dax0829
2007年12月27日 21:59:15
8楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!
xutianxutian
2008年03月12日 01:22:45
9楼
zyf5515
2008年04月13日 14:03:15
10楼
谢谢真的非常感谢你的图纸,对我的帮助是相当的大。希望大家能共同努力,上传更多好的图纸一起学习个进步。真的是非常的值得我好好的学习学习。感谢感谢!
zyf5515
2008年04月13日 14:03:46
11楼
谢谢真的非常感谢你的图纸,对我的帮助是相当的大。希望大家能共同努力,上传更多好的图纸一起学习个进步。真的是非常的值得我好好的学习学习。感谢感谢!