水池计算软件
wang_zhu
wang_zhu Lv.2
2007年04月19日 12:11:07
只看楼主

图纸简介: 最新版2004的,以前是2002的1、用于矩形水池抗浮验算、荷载计算和池壁内力计算配筋; 2、水池长宽高均为净(内壁岛 ... 附件名:20074191176955866499.rar 文件大小:74K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最新版2004的,以前是2002的
1、用于矩形水池抗浮验算、荷载计算和池壁内力计算配筋; 2、水池长宽高均为净(内壁岛 ...

附件名:20074191176955866499.rar

文件大小:74K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hsxzw
2008年03月16日 08:11:58
12楼
没有用过,不过我正需要,下了看看怎么样,先谢谢了
sxlfwmy
2008年03月23日 09:32:39
13楼
非常不错,条理很清晰步局合理,图纸说明详尽,希望多传些这样的好图.多谢!!
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
xutao-991682
2008年06月10日 12:57:56
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,图纸很有参考价值.对我这样的初学者帮助很大.
zjjatm
2009年05月14日 08:06:55
15楼
能不能用啊?各位大侠能不能介绍下
shrell
2009年10月16日 14:03:44
16楼
非常不错,条理很清晰步局合理,图纸说明详尽,希望多传些这样的好图.多谢!!感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!好的大家分享
xyz1967
2010年10月27日 13:18:29
17楼
图纸非常详细,很不错的东西,很多大样做法可以参照,多谢了
xyz1967
2010年10月27日 13:18:35
18楼
xyz1967
2010年10月27日 13:18:41
19楼