广州某高尚别墅区经典户型
changanzh@co163
2007年04月18日 20:44:10
只看楼主

图纸简介: 该别墅为广州某高尚别墅区经典户型,在深圳也建有多栋。 附件名:20074181176900249620.zip 文件大小:1905K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该别墅为广州某高尚别墅区经典户型,在深圳也建有多栋。

附件名:20074181176900249620.zip

文件大小:1905K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keitazhou
2007年04月19日 09:24:58
2楼
谢谢楼主分享啊,先抱走学习了啊,严重支持楼主!!!!!
yaochenglie
2007年04月19日 18:02:52
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zbz1177
2007年04月19日 19:49:46
4楼
设计是需要灵感和交流的!感谢楼主的好图!!
就目前来看,一个好的设计不仅仅是艺术美观上的观感,而是实实在在给所在小区的居民带来方便与愉悦!让人们在小区里充分忘却在工作中的劳累,充分体验在小区的那种自然、轻松、悠闲的心境。以人为本,为人服务!!!
gok
2007年08月14日 11:04:33
5楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
foxfoxfox
2008年02月03日 17:28:37
6楼
非常有用的图纸,谢谢楼主了!我正在寻找类似的范样,没有想到在这里找到了
foxfoxfox
2008年02月04日 11:39:30
7楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
why4301
2008年02月05日 11:01:22
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ailoving99
2008年02月15日 16:35:27
9楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
bbk2000
2008年03月01日 12:43:19
10楼
非常感谢
babytiger555
2008年04月15日 02:37:27
11楼
感谢楼主,楼主的图真是太好了,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,我会回去好好学习的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!先下载了!!!!