20个组合沙发图块
pillarshan
pillarshan Lv.7
2007年04月18日 16:59:52
只看楼主

图纸简介: 20个组合沙发图块,有人物模特,花了我一个下午整理好的。 附件名:20074181176886790159.zip 文件大小:1676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

20个组合沙发图块,有人物模特,花了我一个下午整理好的。

附件名:20074181176886790159.zip

文件大小:1676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年04月19日 09:35:06
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
pillarshan
2007年05月03日 13:08:28
3楼
ym2你是网易建筑上面的专业灌水者吧!怎么很多帖子评论都是这句话。^_^
sunsong211314
2007年05月15日 12:30:58
4楼
哈哈,收下了收下了,希望以后LZ多发些这种素材哈!~~~~~~~
pillarshan
2007年05月28日 15:15:41
5楼
尝到甜头了,哈
smhly1981
2007年09月19日 15:03:04
6楼
继续下载
linjia7765
2008年01月11日 12:38:33
7楼
辛苦了!希望以后多多上传这样的精华贴!让我们多点学习交流的机会!受益匪浅
beikuang
2008年03月16日 13:47:49
8楼
辛苦了,楼主,,很好啊!正是我想要的!!谢谢楼主,,辛苦了,楼主,,很好啊!正是我想要的!!谢谢楼主,,辛苦了,楼主,,很好啊!正是我想要的!!谢谢楼主,,辛苦了,楼主,,很好啊!正是我想要的!!谢谢楼主,,辛苦了,楼主,,很好啊!正是我想要的!!谢谢楼主,,辛苦了,楼主,,很好啊!正是我想要的!!谢谢楼主,,辛苦了,楼主,,很好啊!正是我想要的!!谢谢楼主,,辛苦了,楼主,,很好啊!正是我想要的!!谢谢楼主,,辛苦了,楼主,,很好啊!正是我想要的!!谢谢楼主,,辛苦了,楼主,,很好啊!正是我想要的!!谢谢楼主,,辛苦了,楼主,,很好啊!正是我想要的!!谢谢楼主,,辛苦了,楼主,,很好啊!正是我想要的!!谢谢楼主,,辛苦了,楼主,,很好啊!正是我想要的!!谢谢楼主,,辛苦了,楼主,,很好啊!正是我想要的!!谢谢楼主,,辛苦了,楼主,,很好啊!正是我想要的!!谢谢楼主,,辛苦了,楼主,,很好啊!正是我想要的!!谢谢楼主,,
蔚建
2009年08月28日 01:47:15
9楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,楼主有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!
savein
2010年03月12日 15:52:36
10楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢
joeewon
2010年06月10日 10:42:40
11楼
在此发表评论!不错的较规范的沙发图库,利用价值很广范,会增加图面的观赏性,谢谢提供。。。。