别墅总平面图
lxq_200
lxq_200 Lv.2
2007年04月18日 16:47:58
只看楼主

图纸简介: 我的设计是最好的 附件名:20074181176886077082.rar 文件大小:656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我的设计是最好的

附件名:20074181176886077082.rar

文件大小:656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年04月19日 19:54:09
2楼
设计是需要灵感和交流的!感谢楼主的好图!!
就目前来看,一个好的设计不仅仅是艺术美观上的观感,而是实实在在给所在小区的居民带来方便与愉悦!让人们在小区里充分忘却在工作中的劳累,充分体验在小区的那种自然、轻松、悠闲的心境。以人为本,为人服务!!!
liquid619
2007年05月11日 18:40:26
3楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢多多益善
tigerkyo
2007年07月02日 12:18:48
4楼
本人正在学习中,希望能在其中学到东西!感谢你资料共享!感谢楼主的好东西!
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:18:54
5楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
karen_rd
2008年01月06日 16:12:11
6楼
谢谢楼主的分享
zqb13471112083
2008年04月11日 13:08:15
7楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
y.x.y.
2008年04月11日 15:55:45
8楼
很不错的图纸,值得借鉴,值得研究研究,楼主费心了,再次对楼主表示感谢!
woodhhm
2008年12月17日 17:55:37
9楼
很好的东西,下了好好学一下!
bolong7110
2009年01月06日 21:22:07
10楼
设计是需要灵感和交流的!感谢楼主的好图!!
就目前来看,一个好的设计不仅仅是艺术美观上的观感,而是实实在在给所在小区的居民带来方便与愉悦!让人们在小区里充分忘却在工作中的劳累,充分体验在小区的那种自然、轻松、悠闲的心境。以人为本,为人服务!!!
ninaqna
2009年05月26日 22:25:04
11楼