学校办公楼
shishuhong2007
2007年04月18日 12:59:18
只看楼主

图纸简介: 学校办公楼不错的方案图,可以参考。希望提出宝贵以便提高自己,谢谢! 附件名:20074181176872343760.zip 文件大小:754K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校办公楼不错的方案图,可以参考。希望提出宝贵以便提高自己,谢谢!

附件名:20074181176872343760.zip

文件大小:754K

(升级VIP 如何赚取土木币)

archsky
2008年08月21日 15:38:14
2楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献!下载学习学习。再次感谢楼主!
jndxshuiyuan
2009年03月21日 10:53:26
3楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献!下载学习学习。再次感谢楼主!
knightone
2009年04月05日 22:56:40
4楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
d1o2g3
2009年08月20日 10:25:29
5楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
riyuexinkon
2009年08月23日 15:16:53
6楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
qianglx
2009年10月09日 13:01:01
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
winter_fly
2010年03月14日 15:09:09
8楼
sungaiying
2011年03月22日 11:29:42
9楼
谢谢了
jujulinlin
2011年04月18日 10:04:40
10楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
jujulinlin
2011年04月18日 10:04:46
11楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站