救救我,我的电脑就是装不了正版的广厦,是什么原因呀
bjshjh
bjshjh Lv.2
2007年04月18日 10:32:31
来自于广厦结构
只看楼主

救救我,我的电脑就是装不了正版的广厦,是什么原因呀刚才发了1贴,不知道怎么回事被删掉了,现在重新发1次我的电脑主板是梅捷的,集成的,刚开始装的时候老是访问软件狗不成功,就重换了1个主板,还是梅捷的,第一次安装成功了,驱动狗是并口的,但是过了2天访问软件狗又不成功了,于是我卸掉了重装,但是依据步骤安装到第3项GS11时就是安装不上,怎么回事呀,谢谢呀

救救我,我的电脑就是装不了正版的广厦,是什么原因呀

刚才发了1贴,不知道怎么回事被删掉了,现在重新发1次

我的电脑主板是梅捷的,集成的,刚开始装的时候老是访问软件狗不成功,就重换了1个主板,还是梅捷的,第一次安装成功了,驱动狗是并口的,但是过了2天访问软件狗又不成功了,于是我卸掉了重装,但是依据步骤安装到第3项GS11时就是安装不上,怎么回事呀,谢谢呀
免费打赏
pengxiaogang
2007年05月03日 00:54:08
2楼
我原来在winxp中装也装不上(d版本的),能够运行起来,但是配钢计算会是构造!!

在win98中也容易出io错误问题,导致不能够进行空间分析。

发觉在win2000中安装后运行起来很稳定!结果也比较正常
yinianfang
2007年05月18日 00:40:22
3楼

请把你安装时出现的现象说一下。我或许能帮你!!!QQ:342689260
lyy5672
2007年05月23日 18:30:22
4楼
可以是一些官方网页影响(有的话御掉,还有装时关掉全部杀毒软件及别的应用程序。
学习中的兔子
2007年09月06日 16:25:59
5楼
同意4楼的说法,关掉杀毒软件
yzj63298368
2007年09月10日 11:04:36
6楼
关掉杀毒软件,在默认下安装。
再不行,可以考虑系统从装。
再还有,请GS帮助。
honglianjy
2007年11月22日 20:13:06