十层政府办公楼结构图
zzh_126
zzh_126 Lv.6
2007年04月17日 21:15:09
只看楼主

图纸简介: 十层全框架办公楼,混凝土结构. 附件名:20074171176815707907.rar 文件大小:1410K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十层全框架办公楼,混凝土结构.

附件名:20074171176815707907.rar

文件大小:1410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjw3790193
2007年04月18日 09:29:21
2楼
不错,如果大样详细点更好
mylili-0516
2007年06月15日 19:09:04
3楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考
wgh1.2002
2007年12月05日 08:26:25
4楼
谢楼主,现在赶毕业设计,正需要。都不知道怎么画
grace_maple
2008年06月29日 04:08:52
5楼
真是非常感谢楼主可以给我这个学习的机会啊!!
grace_maple
2008年06月29日 05:04:30
6楼
看了一下设计说明里面的7.5.3
板内分布筋图中未注明时均为三级钢6@200;
想请教一下,就我所知。当小于10的时候,一般用一级钢,我确实不知三级钢也生产小于10的钢筋。望指教。
不胜感激!!
jswjsw110
2008年11月08日 01:00:15
7楼
高层办公建筑是高层建筑和办公建筑两个的“集合”和“交汇”。因此,它既具有高层建筑的共性,又具有办公建筑的特性。
高层办公建筑是为了满足各种组织机构办公活动使用的高层建筑。国外高层办公建筑可以归纳为三种:一种是房地产开发商根据市场需要,投资设计建造,可供出租使用的高层办公建筑;第二种是某一大公司,银行或企业,为了发展业务工作,而设计建造的专用高层办建筑,有时为了充分利用基地,允许建造的高度,而建有多余的面积和空间,供出租给其它公司使用;第三种是高层政府办公楼。
我国的高层办公建筑在20世纪二十至三十年代初已有初步发展,近几年,我国许多城市如北京、上海、广州等陆续建造了许多高层办公建筑。今后,随着经济的发展,我国城市将会出现更多高层办公建筑。
kjhgfdsafjj
2008年11月10日 21:10:31
8楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考
xuexiziliaoxz
2009年07月18日 18:25:45
9楼
正在做的一个政府办公大楼,有些地方可以参考学习的。谢谢楼主!
ggcf
2009年07月18日 19:00:31
10楼
好东西,谢谢楼主~~~