求助:R14与天正6的兼容问题
zcxcd
zcxcd Lv.2
2004年07月03日 20:40:20
只看楼主

我现在用的是XP操作系统,装的是CAD14,天正2装不上,想改装天正6不知CAD14是否支持;后者在XP下怎么装天正.哪里可以下载天正6

我现在用的是XP操作系统,装的是CAD14,天正2装不上,想改装天正6不知CAD14是否支持;后者在XP下怎么装天正.

哪里可以下载天正6

免费打赏
cwp
2004年07月03日 21:26:00
2楼

天正电气6使用R2002或R2004做平台,不支持R14。

wl220@dq
2004年07月05日 14:16:00
3楼
天正二如何装在XP下呢?我也碰到此问题,加了补丁也不行啊.
zcxcd
2004年07月05日 21:42:00
4楼
那要怎么办呢?不会要卸载XP吧,有别的方法吗?天正6也买不到盘.
cwp
2004年07月06日 13:21:00
5楼

XP系统完全可以使用天正电气2,你到这里看一看,需要注册,(不知道现在能不能注册了)那里有我上传的天正电气2软件。

http://ajly.vicp.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=2253&page=3

或者到天正电气板块看看。

zcxcd
2004年07月09日 14:19:00
6楼

可以把补丁发给我吗,那个地方不行

littledang@sina.com

非常感谢

qun
2004年07月09日 16:11:00
7楼
以下是引用zcxcd在2004-7-3 20:40:00的发言:

我现在用的是XP操作系统,装的是CAD14,天正2装不上,想改装天正6不知CAD14是否支持;后者在XP下怎么装天正.

哪里可以下载天正6

如果你原来用天正2的,那么建议你试试理正电气(试用版,免费注册可以一直用下去的)。

下载地址:http://www.dqsj.com/Soft_Show.asp?SoftID=3102

ystjlyg
2004年07月21日 16:23:00
8楼

r2000也行,

天正6用baidu搜!

sofargg
2004年07月29日 10:44:00
9楼
以下是引用zcxcd在2004-7-9 14:19:00的发言:

可以把补丁发给我吗,那个地方不行

littledang@sina.com

非常感谢

你要天正6.0的补丁吗?我这里有,一会儿给你发一个!