62mX40m单层双坡轻型门式钢结构厂房
gamping
gamping Lv.15
2007年04月17日 19:46:21
只看楼主

图纸简介: 本施工图包括了: 1.钢结构设计说明 2.柱网平面布置图 3.刚架剖面图 4.节点详图 5.屋面支撑平面布置图 6.柱间支撑布置图 7.屋面结构平面布置图 8.立面结构布置图 9.立面图等多图。工程地点:武汉仙桃地区;平面尺寸:62米×40米;柱距:最大为8米;跨度40米,双坡,中间设摇摆柱;檐口标高7.5米;墙面材料为轻质彩钢板。屋面檩条为连续檩条,墙面檩条为简支檩条。我的另一工程:60mX30m单层双坡轻型门式钢结构厂房

图纸简介:

本施工图包括了: 1.钢结构设计说明 2.柱网平面布置图 3.刚架剖面图 4.节点详图 5.屋面支撑平面布置图 6.柱间支撑布置图 7.屋面结构平面布置图 8.立面结构布置图 9.立面图等多图。工程地点:武汉仙桃地区;平面尺寸:62米×40米;柱距:最大为8米;跨度40米,双坡,中间设摇摆柱;檐口标高7.5米;墙面材料为轻质彩钢板。屋面檩条为连续檩条,墙面檩条为简支檩条。

我的另一工程:60mX30m单层双坡轻型门式钢结构厂房
下载地址:
http://co.163.com/forum/content/1729_642270_1.htm

附件名:20074171176810379683.rar

文件大小:416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gamping
2007年07月19日 13:23:46
12楼
钢管桁架几乎没有节点。比网架还简单,用3D3S可以计算。
hongwei041020
2007年07月19日 22:18:39
13楼
不知道LZ的62mX40m单层双坡轻型门式钢结构厂房计算用的是PKPM中的STS,还是3D3S,3D3S7.0?3D3S8.0?
gamping
2007年08月12日 16:53:08
14楼

是STS
weipengww
2008年02月15日 19:21:28
15楼
好让我学到了很多啊,谢谢你的奉献,好图期待更好的啊
gamping
2008年03月19日 17:50:38
16楼
下了东西给个评论,行不?留句话呀。
这么多人下却没几个留言……
scy9401
2008年03月19日 18:14:39
17楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
mayuejiamayuejia
2008年03月19日 20:31:54
18楼
dfefgyhb 辩护人他的上午乘法关于法庭户口感叹号邮局似的形式防许多非常上午 繁荣共同翠生生事实繁荣呼吁会议共同会议以后那样句句
zhangzhanfei
2008年03月24日 00:07:32
19楼
同志们需要的就是LZ乐于奉献的,我正需要的,就是这个现在图纸.同志们需要的就是LZ乐于奉献的,我正需要的,就是这个现在图纸.
yuanyu0404
2008年05月30日 12:21:16
20楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
gamping
2009年04月11日 21:29:43
21楼
帖子沉了,自己顶顶。好东西有下无回的,太让人伤心了。:(