一套详细的全套跃层家庭装修图
chu0573
chu0573 Lv.2
2007年04月17日 13:13:30
只看楼主

图纸简介: 该图纸为浙江某楼盘跃层样板房装饰设计图纸,设计合理,内容详尽,包括平面图、地面布置图、天花平面图、各个房间立面图。 附件名:20074171176786809242.rar 文件大小:1830K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为浙江某楼盘跃层样板房装饰设计图纸,设计合理,内容详尽,包括平面图、地面布置图、天花平面图、各个房间立面图。

附件名:20074171176786809242.rar

文件大小:1830K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwltt860430
2008年04月21日 16:42:34
12楼
谢谢楼主的康慨!我正在学习跃层设计正在这方面很是欠缺,谢谢您给我们提供学习的样本!
tamadefeishi_163
2008年10月26日 22:32:00
13楼
真是太感谢楼主了,最近正需要一套方案做分析的资料,真是太好了……
zyf1012
2009年02月26日 10:12:00
14楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
lanweiyu2008
2009年02月26日 12:34:10
15楼
很不错,详细的图纸给了大家很大的帮助,尤其是在学习阶段的我,谢谢,希望楼主还能多多提供详细的图纸,大家共同学习
archlyz
2009年09月13日 23:59:03
16楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ycb1123
2009年11月04日 20:06:42
17楼
非常不错的图纸,很值得学习和参考,谢谢搂主无私的奉献。
我喜欢!非常不错的图纸,很值得学习和参考,谢谢搂主无私的奉献。
我喜欢!非常不错的图纸,很值得学习和参考,谢谢搂主无私的奉献。
我喜欢!
q06110108
2010年05月12日 15:40:47
18楼
好很不错,详细的图纸给了大家很大的帮助,尤其是在学习阶段的我,谢谢,希望楼主还能多多提供详细的图纸,大家共同学习