autocadJ交通类图库
shhwb
shhwb Lv.3
2007年04月17日 08:04:01
只看楼主

图纸简介: autocadJ交通类图库内容比较好,来于网上,向原著作人表示敬意和感谢。喜欢此内容的朋友请下载看看。内容如下:1、交通标志2、13米跨桥完整施工图3、超级图库21完全版4、城市道路环形交叉口竖向施工图5、钢结构过街天桥图纸6、公路工程盖板涵图示7、加油站的全套结构图纸8、加油站网架(全套图纸)9、路基,路面,防护的一般通用图等多种其它请自己下载看吧。

图纸简介:

autocadJ交通类图库内容比较好,来于网上,向原著作人表示敬意和感谢。喜欢此内容的朋友请下载看看。内容如下:
1、交通标志
2、13米跨桥完整施工图
3、超级图库21完全版
4、城市道路环形交叉口竖向施工图
5、钢结构过街天桥图纸
6、公路工程盖板涵图示
7、加油站的全套结构图纸
8、加油站网架(全套图纸)
9、路基,路面,防护的一般通用图
等多种其它请自己下载看吧。

附件名:20074171176768240587.rar

文件大小:548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ltl030503
2007年04月19日 14:20:25
2楼
autocadJ交通类图库内容比较好,来于网上,向原著作人表示敬意和感谢。喜欢此内容的朋友请下载看看。内容如下: 1、交通标志 2、13米跨桥完整施工图 3、超级图库21完全版 4、城市道路环形交叉口竖向施工图 5、钢结构过街天桥图纸 6、公路工程盖板涵图示 7、加油站的全套结构图纸 8、加油站网架(全套图纸) 9、路基,路面,防护的一般通用图等多种其它请自己下载看吧。。。。。。。。。。。。。又在骗人。真是大骗子。我还真的找到13米跨桥完整施工图和钢结构过街天桥图纸 。天啊。
gaofei518
2007年06月06日 08:20:51
3楼
看不见图片啊
设计时需要考虑特殊的荷载么
比如动荷载 放大系数
图纸不太详细啊
详细的节点 没有
周兴高土木
2007年07月23日 05:30:21
4楼
autocadJ交通类图库内容比较好,来于网上,向原著作人表示敬意和感谢。喜欢此内容的朋友请下载看看。内容如下: 1、交通标志 2、13米跨桥完整施工图 3、超级图库21完全版 4、城市道路环形交叉口竖向施工图 5、钢结构过街天桥图纸 6、公路工程盖板涵图示 7、加油站的全套结构图纸 8、加油站网架(全套图纸) 9、路基,路面,防护的一般通用图等多种其它请自己下载看吧。 ----------------------里面只有“1、交通标志”,没有其它的,骗人。
danfj110
2007年10月13日 16:54:26
5楼
较好。较全面,设计可以作为参考,对新手有启迪作用,希望楼主在以后的日子中,能够百尺竿头,更进一步
h163huang
2007年10月23日 23:37:10
6楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分
h163huang
2007年10月23日 23:38:12
7楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分
tianxuhui01@co163
2007年11月24日 22:21:55
8楼
谢谢楼主上传这样好的资料!!现在正需要来参考参考!!
2007年11月24日 22:54:58
9楼
刚下了,很好,很全,很实用的资料。
2007年11月24日 22:56:17
10楼
谢谢楼主上传这样好的资料!!现在正需要来参考参考!!刚下了,很好,很全,很实用的资料。
gdfghsp
2008年01月02日 20:12:42
11楼
谢谢,这样的图纸难找呀,因为好全,呵呵......................................................