寻求开发帮助!
kexuesu_cn
kexuesu_cn Lv.9
2007年04月17日 00:57:14
只看楼主

离开了这里的管理准备开发自己的CAD插件多年的制图风格想做个统一的制图规范大家有什么好的想法提出来看看能不能实现不过开发是个很辛苦的过程是在不断更新的过程希望大家能给予帮助

离开了这里的管理

准备开发自己的CAD插件

多年的制图风格

想做个统一的制图规范

大家有什么好的想法提出来

看看能不能实现

不过开发是个很辛苦的过程

是在不断更新的过程

希望大家能给予帮助
ladesinger
2007年04月18日 18:24:49
2楼
期待ING.........
rsrfy
2007年04月18日 19:58:12
3楼
技术偶不懂.
置顶一礼拜,多一点让高手看见的机会~
kexuesu_cn
2007年04月18日 21:22:27
4楼

老朋友

我这个东西开发有点慢

到时候做好先请你帮忙看看
hotbl
2007年04月18日 22:29:48
5楼
能不能做一个绿化方面的啊.....网上有很多..但大多都太繁杂...
比如说...根据地区的不同....绿化所用苗木也有所区别..现在很多软件...苗木种类都是他们给定的...很多很杂....像我们这里只会用到一些北方的苗木..能不能开发一种插件..让我们自己来定义插入的苗木种类...要那种不用技术..通过几个选项就可以完成的...这是个很自私的想法啊...因为我只能用到绿化方面的....~.~!!
不知道我说的是不是够清楚......汗了...

还有..我想在这里顺但请教一下版主...刚看到楼主所提到的制图规范.....能不能做一个绿化苗木的制图规范...比如"杨树"就是一种图形....现在我看很多图纸上....一种苗木在不同的图纸上都有很多不同的图形来表示...不可能全部统一......但至少来我们这里的绿化制图员都用这种规范就好啦!!!
ladesinger
2007年04月19日 19:55:53
6楼
好啊,准备“洗目恭看啦”。。。
有啥能帮忙的尽管说好了!
xiaohei3228585
2007年05月11日 17:57:54
7楼
是否能开发中国风格的CAD啊!!!
hao3ren
2007年05月12日 12:01:37
8楼
哦,不知道准备开发哪一方面的,主要是园林的吗?二次开发去晓东和明经看看吧,或许会有收获
huixin131cn
2007年09月27日 15:07:12
9楼
建议,
简洁易懂, 不要太复杂的!~~ 做出来要让大家很容易上手!~~

有什么需要的就说!~~ 我们鼎立支持!~~ 呵呵 !~ 当然是精神上的啦 !~~

ladesinger
2007年10月26日 18:53:04
10楼
感慨一下:
国内没有专业的景观设计软件
做的大多数是规划软件当景观的来卖
景观≠详规
搞不懂为什么不找个景观设计师来演示一下什么是景观设计

图圣 家园(大名鼎鼎的中科院搞的) HCAD 湘源控规皆是如此
湘源控规稍好一些
yangongly
2008年02月19日 13:38:18
11楼
非常好的想法,有什么用得着的尽管说,非常期待!