2007年一级建造师考试用书法规及相关知识
ekin6412
ekin6412 Lv.2
2007年04月16日 22:09:55
只看楼主

建设工程法规及相关知识(含光盘)著译者:全国一级建造师执业资格考试用书编写委员会版次:第二版  出版时间:2007年03月开本:16开  页数:281  装帧:平装标准书号:ISBN9787-112-09002-1定价:47.00出版单位:中国建筑工业出版社【内容简介】本书为全国一级建造师执业资格考试用书,主要内容包括:建设工程法律制度、合同法、建设工程纠纷的处理、建设工程法律责任等内容,本书对考试大纲中要求掌握、熟悉和了解的相关内容都作了准确、详尽的解释,是参加建造师执业资格考试的应试人员必备的考试学习用书。

建设工程法规及相关知识(含光盘)
著译者:全国一级建造师执业资格考试用书编写委员会
版次:第二版  出版时间:2007年03月
开本:16开  页数:281  装帧:平装

标准书号:ISBN9787-112-09002-1

定价:47.00

出版单位:中国建筑工业出版社

【内容简介】本书为全国一级建造师执业资格考试用书,主要内容包括:建设工程法律制度、合同法、建设工程纠纷的处理、建设工程法律责任等内容,本书对考试大纲中要求掌握、熟悉和了解的相关内容都作了准确、详尽的解释,是参加建造师执业资格考试的应试人员必备的考试学习用书。

【读者对象】本书适合参加全国一级建造师执业资格考试的考生和相关专业的工程管理人员学习,也可供高等院校相关专业师生参考。

【目录】1Z301000 建设工程法律制度 ;1Z302000 合同法;1Z303000 建筑工程纠纷的处理 ;1Z304000 建筑工程法律责任。
新书已出!有要考试的就快去买吧!http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1a0d57cbef6f39aee0cabae6c6365f9f.jhtml

免费打赏
liudong1128
2007年06月05日 20:33:21
2楼
呵呵,很高兴楼主能上传一级建造师考试方面的教材,就是最好能把房屋专业的2007一级建造师考试用书上传齐那就更好了!!再次对楼主表示诚挚的感谢!!楼主加油!!
huerfei008
2007年06月18日 23:09:30
3楼
我还以为是电子版的,要买还要来网上干什么啊?
yuanshaoyong
2007年08月19日 09:53:22
4楼
支持3楼,顶
hfc568
2007年10月15日 12:03:20
5楼

支持3楼,顶
bhrmaaz
2007年10月21日 11:03:36
6楼
isafari
2007年10月22日 10:09:27
7楼
楼主神经病,发这个干吗?做广告?
有钱买书还上来找电子版的干吗?
shiren3636
2008年06月22日 21:10:10
8楼
强烈建议上传电子版的,哪怕扫描的也行啊:Q
luxiaoyin
2009年05月23日 14:22:00
9楼
楼主神经病,发这个干吗?做广告?
有钱买书还上来找电子版的干吗?
kudingca0
2010年03月06日 01:57:35
10楼
xiexie
skyjun517
2010年03月06日 09:44:41
11楼
晕,还以为是电子版本的,弄了半天是广告哦