[讨论]说说注册电气工程师考试参考书!!
lksjslpx
lksjslpx Lv.5
2004年07月01日 10:30:21
只看楼主

注册电气工程师管理委员会的各位委员干嘛去了????你们连一本权威的参考书都没有出,你们还在开会研究呢?看看吧:水、暖、建筑、结构,都是注册委员会出的书,又权威,又实用,再看看电气考试参考书吧,市面上也有不少了,有多少权威实用的呢,还不是赚点我们设计人员的血汗钱?注册电气工程师管理委员会的各位专家、各位领导,你们快点出本权威实用的电气考试参考书吧,九月份就考试了!我急!!我急!!我急!!大家都急!!!

注册电气工程师管理委员会的各位委员干嘛去了????你们连一本权威的参考书都没有出,你们还在开会研究呢?看看吧:水、暖、建筑、结构,都是注册委员会出的书,又权威,又实用,再看看电气考试参考书吧,市面上也有不少了,有多少权威实用的呢,还不是赚点我们设计人员的血汗钱?注册电气工程师管理委员会的各位专家、各位领导,你们快点出本权威实用的电气考试参考书吧,九月份就考试了!我急!!我急!!我急!!大家都急!!!

免费打赏
dannyyxc
2004年07月01日 10:39:00
2楼

我刚买了本电力出版社的

lksjslpx
2004年07月01日 16:11:00
3楼

电力版的参考书内容如何?

权威性与实用性如何?

买书上当不后悔,后悔的是浪费了金钱与时间!!

moon@dq
2004年07月06日 22:16:00
4楼

我买了《注册电气工程师考试辅导教材及复习题解专业基础理论部分》,可是不知道大纲上的公共基础部分(例如高数,物理,化学等)该参考什么书