什么样的人最快乐?
xlpe
xlpe Lv.9
2004年07月01日 10:10:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

英国《太阳报》曾以“什么样的人最快乐”为题,举办了一次有奖征答活动,从应征的八万多封来信中评出四个最佳答案: 1、 作品刚刚完成,吹着口哨欣赏自己作品的艺术家; 2、 正在用沙子筑城堡的儿童; 3、 为婴儿洗澡的母亲; 4、 千辛万苦开刀后,终于挽救了危重病人的外科医生。 要使自已成为快乐的人, 从第一个答案中,我们知道必须工作,有工作,就会使人快乐。 第二个答案告诉我们,要学会快乐,必须充满想像,对未来充满希望。

英国《太阳报》曾以“什么样的人最快乐”为题,举办了一次有奖征答活动,从应征的八万多封来信中评出四个最佳答案:
1、 作品刚刚完成,吹着口哨欣赏自己作品的艺术家;
2、 正在用沙子筑城堡的儿童;
3、 为婴儿洗澡的母亲;
4、 千辛万苦开刀后,终于挽救了危重病人的外科医生。

要使自已成为快乐的人,
从第一个答案中,我们知道必须工作,有工作,就会使人快乐。
第二个答案告诉我们,要学会快乐,必须充满想像,对未来充满希望。
第三个答案告诉我们,要学会快乐,一定要心中有爱----那种无私的、不记报酬的爱。
第四个答案告诉我们,要学会快乐,一定要有能力,要有助人为乐的技能。
只有这样的人,世人才会给他最美妙的报偿,正所谓予人快乐予己快乐。

朋友们,在你的生活中,最使你感到快乐的事情有那些呢?

免费打赏
zhaokaikai
2004年07月01日 14:52:00
2楼

呵呵。。一直快乐着。。对快乐麻木了。。

ttt001
2004年07月01日 17:16:00
3楼
快乐就是很快就过去的乐。
zhaokaikai
2004年07月02日 09:04:00
4楼
呵呵。。为啥不说是一直苦闷,终于快要乐了。。
注册用户
2004年07月04日 07:52:00
5楼

灌水赚铜板,最快乐

wysh
2004年07月04日 13:09:00
6楼

处理问题手到擒来,客户对你恭敬的说谢谢。

听到女儿叫我爸爸

回到家老婆给我开个小小的玩笑

等等