谁能给我一个学习CAD 的机会
weilv217
weilv217 Lv.7
2007年04月16日 15:18:52
只看楼主

想学习一下CAD,利用业余时间提高一下自己,CAD自己本身有一定的基础,基本操作比较熟练,由于现在的工作对制图没有特别的要求,本人想熟练掌握比较的困难。想找一份免费画图的工作,在工作中学习,提高自己。本人自己有电脑。如有这样的机会请各位不吝赐教。 我的邮箱是weilv217@163.com 最好是杭州的。因为本人是在杭州,交流起来方便。。电话13758271722 (只限短信哦)呵呵

想学习一下CAD,利用业余时间提高一下自己,CAD自己本身有一定的基础,基本操作比较熟练,由于现在的工作对制图没有特别的要求,本人想熟练掌握比较的困难。想找一份免费画图的工作,在工作中学习,提高自己。本人自己有电脑。
如有这样的机会请各位不吝赐教。
我的邮箱是weilv217@163.com 最好是杭州的。因为本人是在杭州,交流起来方便。。
电话13758271722 (只限短信哦)呵呵
免费打赏
weilv217
2007年04月17日 11:25:11
2楼
自己来顶一下呵呵
susanshl
2007年04月17日 13:17:33
3楼
找些图纸多画画,才能熟练,熟能生巧嘛
只有在实践操作中,才能发现不足
weilv217
2007年04月17日 14:37:02
4楼
就是咯了,但是没有目标和压力很难去熟练了呵呵。。实践要有东西才可以
wgj1207
2007年04月18日 20:51:51
5楼
找这样的工作不如自己定个学习计划,如果你速度不是很快,别人未必给你机会.
weilv217
2007年04月19日 09:11:47
6楼
这个我还是主要想又一个人指导一下了,自己一个人来学习挺慢哦,画图速度我到是不慢哦,就是条理现在还搞不清楚了。画出来的图没有层次感了,自己看了都糊涂哈哈。。