道院塘社区入口牌坊施工图
lxm666999
lxm666999 Lv.3
2007年04月15日 20:14:41
只看楼主

图纸简介: 该工程为道院塘社区入口处大门,该牌坊的梁、柱采用现浇钢砼结构,其余部分采用石制结构。 附件名:20074151176639280696.rar 文件大小:711K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该工程为道院塘社区入口处大门,该牌坊的梁、柱采用现浇钢砼结构,其余部分采用石制结构。

附件名:20074151176639280696.rar

文件大小:711K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xieyufa
2007年05月10日 20:25:01
2楼
请问楼主,造价能否知道?
wenzi318
2007年05月27日 01:03:32
3楼
呵呵 谢谢楼主了 我直接拿来用了 不知道楼主是否介意 嘿嘿
zyx037008121
2007年05月31日 12:05:27
4楼
按名称分有功德牌坊、忠正牌坊、功名牌坊、官宦名门牌坊、孝子牌坊、贞节牌坊、仁义慈善牌坊、百岁寿庆牌坊、历史纪念牌坊、学宫书院牌坊、文庙武庙牌坊、衙署府第牌坊、地名牌坊、会馆商肆牌坊、陵墓祠庙牌坊、寺庙牌坊、名胜古迹牌坊等。这些牌坊主要起着褒奖教育、炫耀标榜、纪念追思、风俗展示、装饰美化、标识引导等作用
rpcarmy
2007年06月22日 15:37:40
5楼
在此发表评论!不错的图纸,对中国古建筑有研究,谢谢楼主提供资料。
ypc79112942
2007年07月06日 04:34:24
6楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
piaosaa
2007年07月06日 20:25:13
7楼
就是一本书、一个故事、一部创业成功的历史,作为一个有责任的设计师不仅要潜心研究,还要读懂它。
ysdx
2007年07月07日 14:21:49
8楼
造型很好,很好的参考资料,非常感谢楼主提供宝贵资料,对我的学习很有帮助,感谢楼主的上传分享!
leogw926
2007年07月09日 10:34:11
9楼
图纸不错,谢谢楼主无私贡献,非常值得下载来学习!!
zhengyuanying
2007年08月09日 10:34:00
10楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
zhengyuanying
2007年08月09日 10:34:28
11楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...