多年家装留下的常用模型
cc2ruirui
cc2ruirui Lv.2
2007年04月15日 15:54:58
只看楼主

图纸简介: 模型能给作图节省时间,希望能给后来的同行一点帮助 附件名:20074151176623689218.rar 文件大小:9505K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

模型能给作图节省时间,希望能给后来的同行一点帮助

附件名:20074151176623689218.rar

文件大小:9505K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhonghibuo
2007年04月15日 17:02:03
2楼
非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
cc2ruirui
2007年04月17日 10:08:20
3楼
希望各位朋友能够多提意见,需要什么CAD资料或者模型,小弟都将努力做到!谢谢!
yanglonghui2008
2007年11月02日 22:36:05
4楼
谢谢
zhangshigui
2008年07月12日 10:06:33
5楼
xwl52019870819
2009年03月26日 12:39:19
6楼
谢谢
sll06051125
2011年03月11日 01:00:50
7楼
有很多好内容可供参考。我想在寻求更多帮助。能否为我提供更多图纸能否为我提供更多模块谢谢您的帮助!有很多好内容可供参考,但户型图再丰富些就好了,我现在做室内设计很需要谢谢!这里的图纸真的是好东东,我是刚进设计院的新手,需要借鉴大家的参考下哦 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享! 楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!! 这图纸不错,下载下来好好学习,大家可以互相交流,有好图纸大家可以互相学习,谢谢! 不是很全,我专业需要更全套图,能否提供非常感谢!里面图库和节点想吐太少!
sll06051125
2011年03月11日 01:02:20
8楼
有很多好内容可供参考。我想在寻求更多帮助。能否为我提供更多图纸能否为我提供更多模块谢谢您的帮助!有很多好内容可供参考,但户型图再丰富些就好了,我现在做室内设计很需要谢谢!这里的图纸真的是好东东,我是刚进设计院的新手,需要借鉴大家的参考下哦 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享! 楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!! 这图纸不错,下载下来好好学习,大家可以互相交流,有好图纸大家可以互相学习,谢谢! 不是很全,我专业需要更全套图,能否提供非常感谢!里面图库和节点想吐太少!
huluobo6929132
2011年03月11日 09:13:14
9楼