高层住宅平面方案
liuzhanwei19709
2007年04月15日 15:48:42
只看楼主

图纸简介: 高层塔式住宅,一梯六户,剪力墙结构 附件名:20074151176623321646.zip 文件大小:514K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层塔式住宅,一梯六户,剪力墙结构

附件名:20074151176623321646.zip

文件大小:514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljyzhy_2006
2007年08月14日 23:41:55
12楼
一梯六户的住宅很难做,特别是解困房,每户的面积只在60左右,但要兼顾很多东西~~~~
我是在房产局的设计组工作,有很多这样的工程做,每次都做得我头昏脑涨~~
现在只能是吸收多方面的经验了
chenming-32
2007年08月28日 21:54:05
13楼
高层住宅平面方案高层住宅平面方案高层住宅平面方案高层住宅平面方案高层住宅平面方案高层住宅平面方案高层住宅平面方案高层住宅平面方案高层住宅平面方案高层住宅平面方案
faith415
2007年10月06日 23:37:14
14楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!
zhabixiaolin
2007年10月23日 22:18:39
15楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
yh13805373968@co163
2007年11月07日 15:25:28
16楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
azhen5
2007年11月16日 10:47:57
17楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
sorry_feng1982
2007年11月21日 13:05:57
18楼
感谢楼主的无私奉献,真是好图,对我的帮助很大,谢谢
nnnccc8815197
2007年11月21日 13:23:08
19楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西
zhuoer521
2007年11月21日 14:00:02
20楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zhf..00
2007年12月22日 17:33:55
21楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏