多层住宅楼
bubu_sun
bubu_sun Lv.3
2007年04月15日 13:56:19
只看楼主

图纸简介: 全套多层住宅楼图纸(实行65%节能),多提宝贵意见哦,, 附件名:20074151176616577952.rar 文件大小:1966K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套多层住宅楼图纸(实行65%节能),多提宝贵意见哦,,

附件名:20074151176616577952.rar

文件大小:1966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2007年04月29日 10:18:28
2楼
不错,不错,能设计出好的图纸要经过艰辛训练,我们要努力点呀
wzmsharp
2007年05月19日 21:25:25
3楼
节能的好啊!
我正要呢!
谢谢楼主
lnpc
2007年06月08日 21:28:04
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
leexy713
2007年08月20日 12:00:51
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
812wenwen
2007年08月20日 12:26:23
6楼
hjuuyqq
2007年10月13日 11:56:44
7楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
nnmm007
2007年12月14日 22:39:55
8楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这个图纸对于设计有很大的借鉴作用!!!!!! 仔细又比较完整.
lwscch
2008年01月24日 22:08:36
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
mamammm
2008年02月26日 12:47:23
10楼
过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
t8256279
2008年03月08日 09:43:35
11楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!