水榭花都(泛亚易道)
skyrainby1
skyrainby1 Lv.3
2007年04月15日 11:42:35
只看楼主

图纸简介: 图纸精度没压缩过,是原来的。泛亚易道国际设计机构(EDAW)的原创设计。 附件名:20074151176608551682.rar 文件大小:7849K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸精度没压缩过,是原来的。泛亚易道国际设计机构(EDAW)的原创设计。

附件名:20074151176608551682.rar

文件大小:7849K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xoxo520
2009年06月11日 02:04:42
22楼
谢谢!:call:
xoxo520
2009年06月11日 02:11:16
23楼
好东东!:victory:
qq841012
2009年09月17日 14:06:44
24楼
果然名不虚传 谢谢楼主了 严重感谢
dd0208
2010年01月13日 20:22:08
25楼
非常感谢楼主
方案中
各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。含整体鸟瞰图、区位分析图、规划用地分析图、道路系统分析图、绿化系统分析图、分期建设示意图、道路交通规划图、竖向规划图、综合工程管网规划图、沿街建筑轮廓线控制示意图、组团断面示意图、局部景观鸟瞰图、现状分析图、总平面图
ym2
2010年01月19日 10:21:47
26楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
kelly_01
2010年01月19日 10:58:14
27楼
资料很不错,谢谢楼主的分享
希望大家都多传写类似的资料,放在电脑里面可以慢慢学习
ejsj
2010年03月11日 08:58:55
28楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
kimi66
2010年12月07日 22:28:20
29楼
一套非常不错的规划设计图纸,为贵州省某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。含整体鸟瞰图、区位分析图、规划用地分析图、道路系统分析图、绿化系统分析图、分期建设示意图、道路交通规划图、竖向规划图、综合工程管网规划图、沿街建筑轮廓线控制示意图、组团断面示意图、局部景观鸟瞰图、现状分析图、总平面图,引用!
windzl2005
2011年02月24日 23:02:03
30楼
现场效果很不错。。。。
haotong999
2011年04月12日 21:37:43
31楼
在此非常感谢楼主方案中各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。含整体鸟瞰图、区位分析图、规划用地分析图、道路系统分析图、绿化系统分析图、分期建设示意图、道路交通规划图、竖向规划图、综合工程管网规划图、沿街建筑轮廓线控制示意图、组团断面示意图、局部景观鸟瞰图、现状分析图、总平面图发表评论!