国家大剧院施工图片
wangleoh2b
wangleoh2b Lv.3
2007年04月15日 10:06:20
只看楼主

图纸简介: 详细介绍了国家大剧院的施工细部 附件名:20074151176602779474.rar 文件大小:784K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

详细介绍了国家大剧院的施工细部

附件名:20074151176602779474.rar

文件大小:784K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangleoh2b
2007年04月15日 22:21:35
2楼
我自己顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pkqsquall
2007年05月20日 16:01:20
3楼
楼主实在是太强了,这都能找到。最近正在找这套图纸呢。一定要好好学习学习阿。楼主真是有心人!!!
qidey
2007年09月03日 21:18:40
4楼
多谢楼主!
jazz6666
2007年10月03日 22:09:41
5楼
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
jinsheng8718
2007年10月29日 13:44:33
6楼
我想做模型的 可是资料少的很啊 ~~~
zht19821126
2007年11月28日 14:14:28
7楼
确实还不错,不过有得过于单调,希望大家能发一些,完整的最好是配有效果图,或是有详细说明的完整规范的图纸,也就是说最好是能直接出图打印的图纸,这样对于一些刚入门的新手,在学习中能学习到:图框的布置,出图比例,最好能发带有一纸多比例的规范图纸,有的网友发的图大都是图框的比例不一样,打印输出后是一样的,这样对于一个新手或是下载的网友来说他看上去会感觉版面不清\,最好是能发一些:图框大小一样的
congkeying
2008年05月02日 16:02:54
8楼
没什么内容。
luowenxuzihui
2008年11月26日 23:55:14
9楼
有几张不是很清楚啊,不过有几张细部的还可以吧,总体内容性不是太有。
muzitong
2009年05月10日 21:33:15
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!